На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картина дня. Финансы

46 138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентин Чудиков
    Вроде всё верно, но когда ставится автором знак равенства между фашизмом и коммунизмом (социальный эксперемент), не х...Макгрегор: если в...
  • Сергей Дмитриев
    "Пожалуй, тяжело не согласиться." (С) . Интересно, что у Гитлера и Зеленского гуманитарное происхождение-образование:...Макгрегор: если в...
  • Ольга Ушакова
    у этих пиндосовских овощей не хватит денег, что б залечить раны РОССИИ!!!!Карин Кнайсль: Чт...

Зимой украинцы будут сидеть без света по 10 часов в сутки

Украинцы должны готовиться к продолжительным отключениям электроэнергии будущей зимой, заявил член парламентского комитета Верховной рады по энергетике Сергей Нагорняк.

«Мы должны сегодня сказать откровенно, что поднятие тарифа на электроэнергию не даст возможности все равно в 2024 году быть 24 часа в сутки со светом… Мы видим сложную ситуацию в начале лета, а зимой, к сожалению, она будет еще сложней… При температуре минус 10 градусов по Цельсию мы можем быть со светом 12-14 часов и, условно говоря, 10 часов в сутки мы можем быть без света», — сказал депутат в эфире телеканала «Киев».

В пятницу, 31 мая, первый замглавы профильного комитета Верховной рады Алексей Кучеренко сообщил, что правительство Украины с 1 июня подняло более чем на 60% тарифы на электроэнергию для населения.

Ранее экс-министр топлива и энергетики Иван Плачков сообщил, что следующий отопительный сезон на Украине может стать «катастрофическим, посоветовав жителям страны найти «друзей, знакомых», которые живут в домах с отоплением на дровах.

Картина дня

наверх