На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картина дня. Финансы

46 137 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иринушка
    России давно пора делом показать, что европка не будет дальше гадить безнаказанно.Путин не блефует,...
  • Misha Glusch
    эти умеют взлетать даже с автомагистралейПутин не блефует,...
  • Валентин Чудиков
    Вроде всё верно, но когда ставится автором знак равенства между фашизмом и коммунизмом (социальный эксперемент), не х...Макгрегор: если в...

The Times: Украина стала главным разочарованием Америки

Жители Соединенных Штатов больше не верят в победу Киева. Их точку зрения разделяют и американские СМИ, сообщает издание Украина.ру.

Так, таблоид The Hill пишет, что американские власти уже намерены начать поиск компромиссов в отношениях с Москвой, а The Times отмечает, что украинским войскам не удастся не только одержать победу, но и вернуть территории, которые сейчас уже находятся под контролем России.

В целом по результатам специальной военной операции ВС РФ Украина стала большим разочарованием для Америки. Она не только фактически проиграла, несмотря на интенсивную накачку ВСУ западным оружием, но еще и «подставила» США. Ведь теперь Запад вполне может относиться к Вашингтону совсем по-иному, считая, что его господство на планете закончилось.

Картина дня

наверх