Картина дня. Финансы

45 825 подписчиков

Свежие комментарии

  • leonid
    Пистон с усами,   ты дурило.  Есть в  люди в России куда жестче Путина. Путин это ещё цветочек. Так что молитесь на П...Глава Минобороны ...
  • Галина Светлая
    Без фашистов мир точно станет лучше. Гитлеровские недобитки и вся поганая Европа со Штатами- исчезните и не мешайте л...Глава Минобороны ...
  • aboreiko Борейко
    Главой Министерства обороны Германии был назначен Писториус. Теперь экономике Германии и обороне Украины наступит пис...Глава Минобороны ...

Наши войска ведут бои уже в городской черте Артёмовска

Российские войска совместно с бойцами республиканской Народной милиции продолжают успешное наступление в Донецкой Народной Республике. В места событий сообщается о том, что наши войска вошли на территорию города Артёмовска (ранее украинским режимом был переименован в Бахмут).

Наши войска ведут бои уже в городской черте Артёмовска

По последним сведениям, российским штурмовым отрядам удалось закрепиться в северо-восточной части города – в восточной части улицы Ломоносова и в центральной и западной частях улицы Патриса Лумумбы.

Информация подтверждается военкором Семёном Пеговым из проекта WarGonzo. По его словам, бои завязались на территории завода по производству гипсокартона и на местной мебельной фабрике.

Боевые действия на данный момент в Артёмовске идут южнее технической железнодорожной ветки, которая проходит по промышленной части города.

Напомним, что одновременно с этим наши войска продолжают продвижение в Соледаре, где была сосредоточена внушительная по численности группировка противника. Украинские боевики понесли потери и отступили с целого ряда территорий и промышленных объектов Соледара. Отдельные отряды ВСУ продолжают оказывать сопротивление наступающим войскам ДНР и ЛНР, используя для этого многокилометровые солевые шахты, относящиеся к крупнейшим на территории Европы.

На Западе, оценивая ситуацию, пишут о том, что как только украинские войска потеряют Соледар и Артёмовск, то российская армия получит возможность взять как минимум в огневое кольцо украинский гарнизон в Славянско-Краматорской агломерации. Одновременно с этим падёт и оборона ВСУ в районе Северска.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх