На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картина дня. Финансы

46 103 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Трофимов
    молодцы они что  расстреляли укрофашистов смерть фашистам ив плен не братьБоевики «Кракена»...
  • Юрий Золотарев
    На шампура этих сволочей! И пригвоздить к стенке! (Жаль, что это - не НАШ метод...)Боевики «Кракена»...
  • Serge
    Что, этих тоже в плен брать? Если только потом прилюдно повесить, как во время Великой Отечественной...Боевики «Кракена»...

«Культ смерти» — Такер Карлсон осудил политику Байдена по Украине

 

Киевский режим мобилизует стариков и отправляет их на бессмысленную смерть, а официальные лица в США в восторге от смерти украинцев, заявил в видеотрансляции в социальной сети Х популярный американский журналист Такер Карлсон.

«То, что вы видите, это зло ради зла. Людям вредят, просто чтобы навредить. Именно так. Когда вы видите вооружённый конфликт вроде того, что на Украине… Я думаю, что приличные люди могут прийти к самым разным выводам. Но в конечном итоге этот вооружённый конфликт никому не был выгоден. Никому», − приводит слова журналиста ИноТВ.

Карлсон рассказал, что сегодня просмотрел видеоролик с украинскими новобранцами, которые старше его по возрасту. Своим заявлением 54-летний журналист вызвал смех в зале.

«А я чертовски стар и близок к смерти! А эти ребята как минимум такие же старые и ещё ближе к смерти. И по их лицам видно, что они это знают. Они выглядят несчастными. Это страна, в которой заканчиваются мужчины! И она не победит!» − возмутился он.

По его словам, официальные лица в США в восторге от того, что боевые действия на Украине продолжаются.

«Я понимаю, что люди побеждают или проигрывают в войнах. Ты делаешь плохую ставку, думаешь, что получится, а не получается. Это я понимаю, это я много раз проходил. Но когда люди, определяющие политический курс США, когда министр финансов Джанет Йеллен вчера объявила, что мы должны продолжать эту войну… Что это такое?! Война без надежды на победу? Когда из этого не может выйти ничего лучше, чем истребление целого поколения дедушек? Что?! Почему?!» − поинтересовался Карлсон.

Он подчеркнул, что вчера весь мир увидел человека «который в восторге» от смерти. «Джанет Йеллен — она в восторге от того, что люди умрут! Смерть — сама по себе благо! То, что вы видите, это культ смерти! Именно так. Не обманывайтесь на этот счёт», − подытожил американский журналист.

Картина дня

наверх