На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картина дня. Финансы

46 263 подписчика

Свежие комментарии

  • NA BAT
    ГЛАВНЫЙ  ВРАГ  США,  УСТРОИЛИ  БОЙНЮ РУССКИХ,  А  ТЕПЕРЬ  НА  ХАЛЯВУ  ЗАБИРАЮТ  ИСКОННО  РУССКИЕ  ЗЕМЛИ - ОКРАИНУ  РО...Основатель ЧВК Bl...
  • Александр Ляшенко
    Киев, Николаев, Одесса ТОЖЕ РУССКИЕ ГОРОДА, потому что стоят на русской земле!!!Основатель ЧВК Bl...
  • Эльшад Гасанов
    наивные люди, вы думаете ГА ООН что то решает?! Туда и нужны такие безмозглые курицы, чтобы беспрекословно выполнять ...Правительство ФРГ...

Число жертв землетрясения в Пакистане возросло до 13 человек

Сразу несколько землетрясений произошли в понедельник: эпицентр одного из них зафиксирован в Афганистане, еще одно наблюдалось в Индии. Кроме того, подземные толчки магнитудой 5,7 ощущались Индонезии. 

До 13 человек возросло число погибших в результате землетрясения, которое произошло в понедельник в Южной Азии.

Об этом сообщает NDTV.

Согласно последним данным, пострадали в Пакистане около 150 человек.

Мощное землетрясение магнитудой 7,7 прогремело в Южной Азии в понедельник. Его эпицентр располагался в регионе Гиндукуш в Афганистане. Очаг землетрясения залегал на глубине 150 км. Оно ощущалось в Индии, Пакистане, Таджикистане и в ряде других стран. Менее чем через час после этого в Афганистане было зафиксировано второе мощное землетрясение. 

Кроме того, в понедельник землетрясение магнитудой 7,5 прогремело на севере Индии около 14.30 по местному времени. Мощные толчки почувствовали жители Дели, Кашмира и других частей страны.

В то же время стало известно, что землетрясение магнитудой 5,7 зафиксировано в акватории Индийского океана в 354 км западнее города Паданг на западном побережье острова Суматра (Индонезия). Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на геофизическую службу Сибирского отделения РАН.

Фото: Ronnachai Limpakdeesavasd /123rf.com

наверх