Картина дня. Финансы

45 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Дмитриев
    Главное чтобы его услышали в белом доме.Полковник Макгрег...
  • Ольга Ушакова
    Все эти ООНы будут расследовать очевидное и придут к выводу, что все видео пропали по неизвестным причинам!!Американцы обвини...
  • Karen Firyan
    А если все же добыть дешевую энергию, и не убивать носителей знаний?Хазин: принято ре...

В Германии жалуются на наглость украинских беженцев

В Германии жалуются на наглость украинских беженцев

Беженцы с Украины, приехавшие в Германию и пользующиеся помощью местных благотворительных организаций, постоянно хамят их сотрудникам и требуют выдать им дорогие продукты, рассказала работница одного из подобных учреждений в Веймаре местному изданию MDR, передает РИА Новости.

"Нам здесь хамят почти каждый день, поскольку кому-то что-то не нравится. С сирийцами у нас такого никогда не было", — пожаловалась женщина по имени Штеффи. Она заметила, что находится на гране и склоняется к тому, чтобы бросить помогать нуждающимся из-за постоянных оскорблений.

Штеффи также добавила, что однажды в нее запустили кочаном немного повядшего салата, который она положила в один из продуктовых наборов для украинцев. Кроме того, по ее словам, беженцы часто приходят со списками и требуют предоставить им определенные продукты, в число которых порой входят красная и черная икра, сыры и креветки.

Другая сотрудница подчеркнула, что беженцы приезжают за помощью на дорогих внедорожниках, и это порождает вопросы о том, действительно ли они в ней нуждаются.

"Иногда бывает трудно проехать на парковке. Машины большие, дорогие и все с украинскими номерами", — посетовала она.

Картина дня

наверх