На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картина дня. Финансы

46 138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Шестаков
    Американцы проводили политику выжженной земли, британцы постоянно стравливали народы между собой, чтобы после легче б...ВСУ намерены излю...
  • Юрий Шестаков
    Ну, вот и признался Столтенберг, что США воюют на Украине против России! А то "помощь" гуманитарную оказывают, старен...Столтенберг назва...
  • Татьяна Маштакова
    ТМ А что вообще в Нидерландах ожидали услышать от российского посла? Ну не жалко им своих самолётов... а Россия так в...В МИД Нидерландов...

Берлускони: Европа должна убедить Киев принять условия России

Европа должен убедить украинские власти принять российские требования для урегулирования конфликта, заявил бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони.

"Мир должен быть достигнут как можно скорее. Я считаю, что объединенная Европа должна внести мирное предложение, пытаясь сделать так, чтобы украинцы приняли вопросы Путина", — заявил лидер партии "Вперед, Италия" в Неаполе.

По словам Берлускони, которого цитирует РИА Новости, отправка вооружений на Украину делает Италию соучастницей конфликта. "Если мы должны посылать оружие, то лучше бы это так не афишировать", — пояснил политик.

Ранее Берлускони уже выражал сомнения в необходимости отправки тяжелого вооружения на Украину. Вопрос дальнейших поставок вооружений Киеву в последнее время выявил противоречия с линией правительства различных представителей поддерживающей его коалиции. Против новых военных грузов выступило руководство "Движения 5 звезд", потребовав проведения парламентских дебатов по данному вопросу. Аналогичную позицию занимает сейчас и верхушка партии "Лига", лидер которой Маттео Сальвини заявлял, что "диалог не готовят при помощи отправки оружия".

Картина дня

наверх