На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картина дня. Финансы

46 336 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    если твои друганы будут только одни дебилы, то ты среди них можешь казаться почти гением.... так и твой стален, в окр...Не ожидал от комм...
  • Евгений Высотин
    До тех пор пока не будет написана правдивая история Руси\Росеи\СССР\РФ - так и будет "галдёж  и лай, только старый по...Не ожидал от комм...
  • Aнатолий Райков
    Всё беснуешься рожа фашисткая,как и Кая Каллас.;Урсула фон дер Ляйнен,Аналена Бербок и прочая фашисткая сволочь.Не ожидал от комм...

Российский пограничник был ранен во время задержания северокорейских браконьеров

14 октября примерно в 22:20 по московскому времени в Японском море сторожевой корабль пограничного управления ФСБ РФ по Приморскому краю остановил северокорейское рыбопромысловое судно «Дае янг 10», нарушившее морскою границу РФ, сообщает ТАСС со ссылкой на Дальневосточное следственное управление на транспорте Следственного комитета (СК) РФ.

На борту корабля находилось 48 граждан КНДР. При осмотре судна граждане КНДР оказали сопротивление и применили насилие в отношении сотрудника погрануправления. В результате конфликта, российский пограничник и 9 корейский рыбаков получили ранения, один из них скончался. Раненым оказана помощь, команда судна-нарушителя эвакуирована на пограничные корабли. Как показали результаты осмотра судна, экипаж шхуны занимался браконьерским промыслом.

Сейчас дальневосточное следственное управление на транспорте СКР начало процессуальную проверку в связи с применением насилия в отношении российского пограничника в ходе этого инцидента.

«В связи с применением насилия в отношении сотрудника пограничного управления Федеральной службы безопасности Российской Федерации по Приморскому краю проводится процессуальная проверка по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ («Применение насилия, не опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей»)», - говорится в сообщении ведомства.

наверх