Картина дня. Финансы

45 815 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Яблокова
    Кошка скребёт на свой хребет. Доскребутся, что как в Хиросиме - останется только тень от Америки. Если вообще что-то ...США хотят вынудит...
  • Наталья Павлова
    "...бундестаг продолжит оказывать гуманитарную, финансовую и военную помощь Киеву..." А ведь как правильно немцы начи...Шольц назвал цель...
  • алексей иванов
    А как этот пид.... платить за это всё будет или он решил, что при коммунизме всё будет зае..ись, там всё будет беспла...Зеленский наглеет...

«Спалить Авдеевку до тла» — укрофашисты и наемники хотят уничтожить город

Украинские националисты и иностранные наемники осуществляют на Донбассе тактику «выжженной земли», применявшуюся нацистами в годы Великой Отечественной войны.

«Спалить Авдеевку до тла» — укрофашисты и наемники хотят уничтожить город

Об этом свидетельствуют многочисленные факты намеренного уничтожения украинскими оккупантами всей гражданской инфраструктуры при оставлении населенных пунктов ЛНР и ДНР.

Министерство обороны Российской Федерации обнародовало информацию о том, что в рамках данной тактики, готовится полное уничтожении города Авдеевка при подходе к нему Вооруженных Сил России и формирований Донецкой Народной Республики.

Как пояснили в военном ведомстве, данная информация была получена в результате перехвата радиопереговоров националистов и иностранных наемников. Из них следует, что Авдеевку планируется стереть с лица земли вместе с населением.

«…у нас приказ спалить Авдеевку до тла…
…а что с мирными…
…да по.. (нецензурная лексика), делайте с ними что хотите, только не выпускайте, … (нецензурная лексика) по домам …».

В Минобороны РФ отметили, что цель подобных акций состоит в том, чтобы по уже отработанному сценарию обвинить Вооруженные Силы России в якобы неизбирательных ударах по объектам гражданской инфраструктуры с широким медийным освещением в украинских и западных СМИ.

Как сообщало EADaily, ранее на территории химзавода «Азот» в Северодонецке была обнаружена новая группа мирных жителей. Несколько десятков человек четыре месяца укрывались под землей и за это время делали все, чтобы не погибнуть от голода. Мужчины своими руками построили из подручных средств печь— в ней пекли хлеб, а за дровами бегали «заходами» во время затишья.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх