Картина дня. Финансы

45 758 подписчиков

Свежие комментарии

  • эля
    они ведь прошли многолетнюю школу у хищников- западников как можно изощряться  в садизме и  и убийствам, они переплюн...Прокуратура Украи...
  • Ксюша Кирьязис
    Да что бы они ни сделали, расстреливать без суда и следствия даже преступников не могут. А тут пленные. Укры, если вы...Прокуратура Украи...
  • Халида Мендыбаева
    Единственное объективное мнение! На войне главное-результат! Кутузов Москву оставил, но победил Наполеона в стратегии...Танковый бой под ...

Куда пропала Грета Тунберг

Этим вопросом сейчас задаются почти все люди Земли. Не одни лишь вы и я. В связи с включением в жизнь бурого угля для кормежки электростанций в Европе, в частности, спрашивают. Самое интересное то, что довели до этого ситуацию именно "зеленые ", которых во властные структуры мелких осколков ЕС привели именно ручонками невесть откуда взявшейся прогульщицы. Она еще и детей во всем мире призывала по пятницам в школу не ходить, за что испытываю к ней особенную неприязнь.

Куда пропала Грета Тунберг

О, услышала!

Где же ты, не наша Сулико?

Плохими словами вспоминают ее в последнее время все соцсети мира.

А хорошими сегодня прям с утра - Мария Захарова.

Их можно и нужно привести! Ибо мне вы можете не поверить, а Мария Владимировна все-таки в должности состоит:

Прочитала удивительную новость: группа шведских активистов требует расследовать связи Греты Тунберг с российской НПО, финансируемой непосредственно из бюджета МИД России.

Чтобы помочь "шведским активистам", публикую подборку связей Греты Тунберг.

Неужели это всё "финансировалось непосредственно из бюджета МИД России"? Или просто, наигравшись в девочку и заигравшись с зелёной экономикой, западные режимы приступили к сливу и того и другого?

Надо же как-то начать объяснять своим гражданам, почему власти крупнейших западных государств планируют вернуть к работе угольные электростанции, закрытые из-за отказа использовать загрязняющее атмосферу ископаемое топливо.

Подборка ЛЕЖИТ ЗДЕСЬ. Наслаждайтесь.

А Грета где-то там... В степи. В морях-океанах.

Куда пропала Грета Тунберг

Итак, Грету, как я понимаю, тоже придумали мы, чтоб быстрее угробить коллективный Запад.

Жду раскрутки детективного сюжета про то, как коварный кремлевский тиран невинного ребенка завербовал. Позеленил, так сказать, ручку. И грохнул мировую экономику.

Еще одним изощренным способом. Трубопроводов ему стало мало.

Мария Владимировна, а Урсула фон дер Ляйен возле кремлевской кассы или в районе Лубянки вам не встречалась? Подозрительную фотку вы нам показали.

Настоящий компромат в сложившихся условиях.

Куда пропала Грета Тунберг

Ничего себе многоходовочка.

Наталия Ефимова.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх