На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картина дня. Финансы

46 139 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Какая она страшная стала вот наверное поэтому говно и кипитАлле Пугачёвой гр...
  • Виктор Окунев
    Самолеты все б/у. Ремонтировать дорого, утилизировать тоже деньги нужны. А здесь и забот никаких и ты в почете.В МИД Нидерландов...
  • Evgenija Palette
    Мало того - изменение климата, геологические катастрофы, какие-то скопища инопланитян на горизонте, ЕЩЕ И СУМАСШЕДШИЕ...Спонсоры отказали...

Талибы пересели на штурмовики

Членам движения «Талибан» (запрещено в РФ) удалось захватить не менее 6 боевых самолётов, которые находятся в полностью исправном состоянии. Согласно представленным материалам, речь идёт о шести штурмовиках AC-208B и A-29B Tucano, которые вполне могут быть задействованы для штурма столицы Афганистана, который, как утверждается, начнётся уже в районе полудня.

На представленных спутниковых снимках можно увидеть авиабазу в городе Мазари-Шариф, который был захвачен около 12 часов назад.

Помимо боевых самолётов, на авиабазе также имеются вертолёты Ми-17, UH-60 и MD-530F. Все они  тоже  теперь находятся в руках террористов.

Сутками ранее сообщалось о том, что талибы уже успели применить захваченные вертолёты Ми-17 для нанесения ударов по афганским военным, что и дало возможность серьёзно продвинуться в сторону столицы Афганистана, говорит Avia.pro.

Картина дня

наверх