Картина дня. Финансы

45 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Дмитриев
    Главное чтобы его услышали в белом доме.Полковник Макгрег...
  • Ольга Ушакова
    Все эти ООНы будут расследовать очевидное и придут к выводу, что все видео пропали по неизвестным причинам!!Американцы обвини...
  • Karen Firyan
    А если все же добыть дешевую энергию, и не убивать носителей знаний?Хазин: принято ре...

Подводный ракетоносец «Александр Невский» вернулся домой

Ракетный подводный крейсер стратегического назначения «Александр Невский» Тихоокеанского флота (ТОФ) вернулся в пункт постоянного базирования на Камчатке после успешного выполнения задач в море.

Подводный ракетоносец «Александр Невский» вернулся домой

«На пирсе подводников встречали командование Подводных сил ТОФ, ветераны Великой Отечественной войны и Вооруженных сил РФ, офицеры штаба соединения подводных лодок, администрация Вилючинского городского округа, родные и близкие», - сообщили в пресс-службе ТОФ.

По докладу командира АПЛ проекта «Борей» поставленную боевую задачу экипаж выполнил, материальная часть исправна, личный состав здоров. Командующий подводными силами ТОФ вице-адмирал Владимир Дмитриев поздравил личный состав ракетоносца и по традиции вручил экипажу жареного поросенка.

После пополнения всех видов материальных запасов экипаж подводного крейсера начнет подготовку к выполнению новых задач по своему предназначению.

Картина дня

наверх