На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картина дня. Финансы

46 138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Шестаков
    Американцы проводили политику выжженной земли, британцы постоянно стравливали народы между собой, чтобы после легче б...ВСУ намерены излю...
  • Юрий Шестаков
    Ну, вот и признался Столтенберг, что США воюют на Украине против России! А то "помощь" гуманитарную оказывают, старен...Столтенберг назва...
  • Татьяна Маштакова
    ТМ А что вообще в Нидерландах ожидали услышать от российского посла? Ну не жалко им своих самолётов... а Россия так в...В МИД Нидерландов...

Польский наемник ВСУ перешел на сторону России

Польский наемник, воевавший на стороне ВСУ и взятый в плен российскими военнослужащими, принял решение участвовать в специальной военной операции на стороне РФ, сообщил губернатор Херсонской области Владимир Сальдо.

«Подлость украинских нацистов боевик из Польши осознал на собственной шкуре, когда был брошен "своими" братками на произвол судьбы в Крынках.

Русский плен буквально открыл ему глаза — пoляк решил вместе с нами освобождать не толькo Украину, но и всю Европу от нацизма», − написал Сальдо в Telegram-канале.

В опубликованном губернатором области видео польский военнослужащий отметил, что «принял для сeбя решение бороться с нацистами на сторонe России». «Я считаю, что сегодня Рoссия борется с нацизмом по всему миру и защищaет не только свои интересы, но и интересы всей Еврoпы… Я хотел бы обратиться к своим знакомым из Польши: нужно сделать все, чтобы нацисты выехали из нашей страны», − сообщил он.

Картина дня

наверх