На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картина дня. Финансы

46 139 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Какая она страшная стала вот наверное поэтому говно и кипитАлле Пугачёвой гр...
  • Виктор Окунев
    Самолеты все б/у. Ремонтировать дорого, утилизировать тоже деньги нужны. А здесь и забот никаких и ты в почете.В МИД Нидерландов...
  • Evgenija Palette
    Мало того - изменение климата, геологические катастрофы, какие-то скопища инопланитян на горизонте, ЕЩЕ И СУМАСШЕДШИЕ...Спонсоры отказали...

На Украине решили, что Путин боится встречи с Зеленским

Президент России Владимир Путин якобы боится встречаться с украинским коллегой Владимиром Зеленским в силу разницы в возрасте. Об этом в эфире украинского телеканала НАШ заявил президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко, который считает, что на фоне "молодого" Зеленского Путин будет будет выглядеть "невыигрышно".

"Почему Путин не хочет встречаться с Зеленским… Зеленский молодой человек. И Путин очень хорошо понимает, что на фоне молодого человека он будет выглядеть немного с бытовой точки зрения невыигрышно. В России на сегодняшний момент тема — преемник. Его обговаривают на кухне. Эта тема очень популярная… И эта встреча может действительно повлиять негативно. И это основной фактор, который «пугает» Путина быть рядом с Зеленским, а не Донбасс и так далее…" — приводит слова Охрименко ИА REGNUM.

Заявление украинского эксперта обсудили в YouTube-канале НАШ.

"Боже какой бред! Просто нет слов комментировать эту чушь. А Байден не боится выглядеть как-то не так рядом с Зеленским, а ведь он постарше Путина. Охрименко, наверное, дали установку такую хрень нести. Что-то подобное уже слышала и от другого эксперта… Что там они пьют?" — не понимает Галина Ф.

"Как же будет выглядеть Байден на фоне Зеленского?" — поинтересовался Николай Н.

"А Зеленский даже на фоне самого старого президента мира всегда будет выглядеть тряпкой и марионеткой!" — отметил Виталя I.

"У Охрименка что, маразм? При чем тут молодой? А то, что тупой, как пробка, и с ним не о чем говорить? Он ведь привык по сценарию работать. Теперь по-другому у него не получается", — написал Александр П.

"Ничего Путина не пугает. Он даже к ковидным в больницу приходил. А к психам в дурку и подавно не испугается. Только нужно ли это Путину?" — добавил Дмитрий Б.

"Весомый аргумент. Откуда этих идиотов достают?" — поинтересовалась Татьяна Т.

"И это ещё не самый тупой "эксперт" на Украине. Бывает и хуже", — подытожил Дмитрий С.

Картина дня

наверх