На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картина дня. Финансы

46 139 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Какая она страшная стала вот наверное поэтому говно и кипитАлле Пугачёвой гр...
  • Виктор Окунев
    Самолеты все б/у. Ремонтировать дорого, утилизировать тоже деньги нужны. А здесь и забот никаких и ты в почете.В МИД Нидерландов...
  • Evgenija Palette
    Мало того - изменение климата, геологические катастрофы, какие-то скопища инопланитян на горизонте, ЕЩЕ И СУМАСШЕДШИЕ...Спонсоры отказали...

В России выросли продажи антиутопий

В прошлом месяце в России заметно выросли продажи антиутопий. Об этом рассказали в компании «ЛитРес», которая является лидером на рынке лицензионных электронных книг в РФ и странах СНГ.

«В марте 2022 года продажи электронных и аудиокниг среди пользователей "ЛитРес" в жанре "антиутопия" выросли на 33% в сравнении с предыдущим месяцем.

Если отдельно рассматривать показатели спроса на аудиокниги в данной категории, то их продажи (в штуках) выросли на 33% по сравнению с февралём», – отметили в компании.

Самым востребованным среди антиутопий оказался роман «1984» Джорджа Оруэлла. Он также вошёл и в список самых популярных произведений марта, расположившись на четвёртой строчке. «Общее количество проданных экземпляров книги (в электронном и аудиформате) выросло более чем в три раза – на 234% – в сравнении с февралём», – уточнили в «ЛитРес».

Также читатели активно покупают романы «TRANSHUMANISM INC. (Трансгуманизм Inc.)» Виктора Пелевина, «Атлант расправил плечи» Айн Рэнд, «Метро 2033» Дмитрия Глуховского и «День опричника» Владимира Сорокина.

По материалам радио «Говорит Москва», НТВ, сайта «ЛитРес».

Картина дня

наверх