На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картина дня. Финансы

46 138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Шестаков
    Американцы проводили политику выжженной земли, британцы постоянно стравливали народы между собой, чтобы после легче б...ВСУ намерены излю...
  • Юрий Шестаков
    Ну, вот и признался Столтенберг, что США воюют на Украине против России! А то "помощь" гуманитарную оказывают, старен...Столтенберг назва...
  • Татьяна Маштакова
    ТМ А что вообще в Нидерландах ожидали услышать от российского посла? Ну не жалко им своих самолётов... а Россия так в...В МИД Нидерландов...

"Путину это скажи". Поляки высмеяли Дуду за слова о капитуляции России

Пользователи Twitter высмеяли слова президента Польши Анджея Дуды, который рассказал во время визита в Латвию, как представляет себе "капитуляцию России".

Дуда заявил, что во время недавней беседы с украинским коллегой Владимиром Зеленским посоветовал ему подписать будущее соглашение с российской стороной в Переяславе, после того как "Киев победит Москву и россияне на коленях приползут просить мира".

Поляки раскритиковали высказывание политика.

"Давай, расскажи свои фантазии Владимиру Путину. В очередной раз пустые слова Дуды. Я не верю, что это произойдет", — написала Maria.

"Жалко его. Ничего не понимает ни в истории, ни в современности, не говоря уже о дипломатии", — добавил Jacek Slomczynski.

"Просто сумасшедший парень", — отметил Romanowski Ronald.

"Украина — вот кто точно подпишет капитуляцию", — поделился мнением пользователь.

"Дуда оторван от реальности еще больше, чем Зеленский", — ответил другой.

"Заметили, как ему удается подавить смех, когда он несет такую чушь?" — спросили в комментариях.

Представитель Кремля Дмитрий Песков заявлял, что Польша занимает в отношении России "оголтелую позицию на грани сумасшествия".

Владимир Путин отмечал, что Россия никогда не отказывалась от переговоров с Украиной, а власти в Киеве сами себе это запретили, "что выглядит несколько необычно и даже странно". Президент подчеркнул, что Москва стремится не раскручивать маховик украинского конфликта, а закончить его. По его словам, Россия всегда проявляла открытость к диалогу, если Киев осознает его необходимость. Западные страны при этом все чаще говорят о необходимости продолжения боевых действий, а также поставляют ВСУ вооружения и готовят украинских военных на своей территории.

Картина дня

наверх