На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картина дня. Финансы

46 259 подписчиков

Свежие комментарии

  • NA BAT8 апреля, 22:50
    ГЛАВНЫЙ  ВРАГ  США,  УСТРОИЛИ  БОЙНЮ РУССКИХ,  А  ТЕПЕРЬ  НА  ХАЛЯВУ  ЗАБИРАЮТ  ИСКОННО  РУССКИЕ  ЗЕМЛИ - ОКРАИНУ  РО...Основатель ЧВК Bl...
  • Александр Ляшенко8 апреля, 17:49
    Киев, Николаев, Одесса ТОЖЕ РУССКИЕ ГОРОДА, потому что стоят на русской земле!!!Основатель ЧВК Bl...
  • Эльшад Гасанов8 апреля, 6:00
    наивные люди, вы думаете ГА ООН что то решает?! Туда и нужны такие безмозглые курицы, чтобы беспрекословно выполнять ...Правительство ФРГ...

"Газпром" подключил Чаяндинское месторождение к "Силе Сибири"

Чаяндинское месторождение подключено к газопроводу "Сила Сибири", сообщил "Газпром добыча Ноябрьск". Полностью готов трубопровод-подключение, соединяющий добычную и газотранспортную инфраструктуру.

В июле началась подача газа на Установку комплексной подготовки газа №3 для проведения пусконаладочных работ под нагрузкой.

С УКПГ-3 будет обеспечена подача газа в газопровод "Сила Сибири".

Магистральный газопровод "Сила Сибири" будет транспортировать газ Иркутского и Якутского центров газодобычи российским потребителям на Дальнем Востоке и в Китай ("восточный" маршрут).

"Газпром" приступил к строительству первого участка газопровода "Сила Сибири" - от Чаяндинского месторождения в Якутии до Благовещенска (граница с Китаем) - протяженностью около 2200 км в сентябре 2014 года.

На втором этапе будет построен участок от Ковыктинского месторождения в Иркутской области до Чаяндинского - около 800 км.

На третьем этапе планируется расширение газотранспортных мощностей на участке от Чаяндинского месторождения до Благовещенска.

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх