На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картина дня. Финансы

46 139 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Какая она страшная стала вот наверное поэтому говно и кипитАлле Пугачёвой гр...
  • Виктор Окунев
    Самолеты все б/у. Ремонтировать дорого, утилизировать тоже деньги нужны. А здесь и забот никаких и ты в почете.В МИД Нидерландов...
  • Evgenija Palette
    Мало того - изменение климата, геологические катастрофы, какие-то скопища инопланитян на горизонте, ЕЩЕ И СУМАСШЕДШИЕ...Спонсоры отказали...

Хазин: в Лондоне любой ценой хотят поддержать гражданский конфликт на Украине

Британское правительство любой ценой хочет поддержать сохранение гражданского конфликта на Украине, такое мнение высказал в эфире радио Sputnik экономист Михаил Хазин.

Ранее стало известно, что правительство Риши Сунака намерено законодательно закрепить необходимость сохранять антироссийские санкции до момента, когда Москва согласится выплатить компенсации Киеву.

«Если вы хотите продолжать санкции – продолжайте, не хотите – не продолжайте. Есть только одна гипотеза: нынешнее правительство (Великобритании) понимает, что оно скоро уйдет, и более того, новое правительство может быть не консервативным, а лейбористским – тогда, чтобы затруднить этому правительству отмену санкций», – сказал экономист.

По его мнению, в основе происходящих на Украине событий – внутренний гражданский конфликт, разжигаемый в том числе и Лондоном.

«То, что сегодня происходит на Украине, все больше напоминает гражданскую войну. Вопрос, который там возник, – это вопрос, который не был решен в Гражданскую войну, повторно его решали в Великую Отечественную... Весь фокус состоит в том, что это на самом деле – гражданская война. Часть людей, для которых эта территория (Украина) родная, но не только она, но и вся Россия родная, воюет с теми, кто не признает те ценности, которые эта часть защищает. Наша часть тех прощала – и после Гражданской войны они получили амнистию, и после Великой Отечественной они получили амнистию, а та сторона занимается геноцидом. Из этого и нужно исходить – фактически речь идет о том, что люди в Лондоне любой ценой хотят поддержать этот гражданский конфликт. Это логика "разделяй и властвуй", они объявили нам цивилизационную войну», – пояснил Хазин.

Картина дня

наверх