На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картина дня. Финансы

46 124 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Бирюков
    И для чего опять вспомнили об этом говнюке? Нет позитивной информации на другие темы?Против Невзорова*...
  • владимир
    Израиль принимает прямое участие в украинском конфликте. Поддерживая Зеленского. Отсюда должно последовать действие с...Захарова резко ос...
  • C Major
    со всеми вытекающими последствиямиВласти Эстонии пр...

Российские военные эвакуировали более 20 раненых бойцов ВСУ, брошенных в Авдеевке

Российские военные эвакуировали из Авдеевки более двух десятков раненых украинских военнослужащих, брошенных сослуживцами, сообщает ТАСС со ссылкой на оперативные службы ДНР.

«Украинская сторона хаотично бежала из Авдеевки еще до объявления об оставлении города. Своих раненых они бросили умирать. Наши ребята эвакуируют и спасают их. На данный момент вывезли более двух десятков раненых», − говорится в сообщении.

В ночь на субботу подразделения ВСУ вышли из Авдеевки «на заранее подготовленные позиции», о чем сообщил командующий группировкой войск «Таврия» Александр Тарнавский, назвав это «единственным правильным решением». Как отмечали в Минобороны РФ, украинские военные начали неконтролируемо бежать из Авдеевки за сутки до приказа главкома ВСУ Александра Сырского об отступлении. Потери противника в боях за город только в течение последних суток составили более полутора тысяч военнослужащих, сообщали в ведомстве.

Картина дня

наверх