На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картина дня. Финансы

46 125 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Бирюков
    И для чего опять вспомнили об этом говнюке? Нет позитивной информации на другие темы?Против Невзорова*...
  • владимир
    Израиль принимает прямое участие в украинском конфликте. Поддерживая Зеленского. Отсюда должно последовать действие с...Захарова резко ос...
  • C Major
    со всеми вытекающими последствиямиВласти Эстонии пр...

В ДНР призвали не брать в плен азовцев*, переброшенных в Авдеевку на помощь ВСУ

Ранее европейские СМИ сообщили о том, что  перебросили в Авдеевку 3-ю штурмовую бригаду ВСУ, которая находилась в резерве на востоке Украины.

«Надо понимать, что бойцы Первого армейского корпуса, скорее всего, не будут брать в плен азовцев*. Но Зеленскому эти потери не важны, также они не важны заокеанским командирам. В очередной раз подтверждается мысль, что НАТО будет воевать с Россией до последнего украинца», – сказал Плетень РИА Новости.

По его мнению, удержание Авдеевки – попытка Зеленского сохранить внимание НАТО, «но все прекрасно знают, как американцы легко отворачиваются от своих прихвостней, когда они больше не нужны». «Скорее всего, у Зеленского выбора нет, он уже находится в ловуВСУшке. Его поражение неизбежно и прогнозируемо, и этим он оттягивает свой конец, который у него будет позорным», – считает Плетень.

Авдеевка − северный пригород Донецка, превращенный ВСУ в мощный укрепрайон, за который сейчас идут бои.

* Запрещенная в России террористическая организация

Картина дня

наверх