На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картина дня. Финансы

46 137 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иринушка
    России давно пора делом показать, что европка не будет дальше гадить безнаказанно.Путин не блефует,...
  • Misha Glusch
    эти умеют взлетать даже с автомагистралейПутин не блефует,...
  • Валентин Чудиков
    Вроде всё верно, но когда ставится автором знак равенства между фашизмом и коммунизмом (социальный эксперемент), не х...Макгрегор: если в...

Украина стала полигоном Запада для испытания оружия и новых способов ведения войны

Председатель Государственной думы Вячеслав Володин в очередной публикации в своем Telegram-канале проанализировал причины все более активного вмешательства Вашингтона в конфликт на Украине.

Володин высказал мнение, что в результате государственного переворота в 2014-м году у власти в Киеве оказался «марионеточный нацистский режим», контролируемый из Вашингтона.

«Для удержания на Украине своего влияния Вашингтон вместе с киевским режимом лишили людей политических прав и свобод, уничтожили оппозицию: закрыли неугодные СМИ, запретили политические партии, устроили гонения на церковь. Об украинском народе никто не думал. Страну разграбили. США всегда так поступали со своими колониями», – написал политик.

Теперь, полагает он, «Украина стала полигоном Вашингтона и НАТО для испытания своего оружия и обкатки новых способов ведения войны. С потерями они не считаются: украинцы используются как расходный материал».

Там находятся американские инструкторы, наёмники. Для спасения киевского режима начали поставлять тяжёлые вооружения.

«Всё это говорит о прямом участии Вашингтона в боевых действиях, страхе потерять свою колонию. Специальная военная операция стала освободительной для граждан Украины и славянских земель от американских колонизаторов. Янки, вон с Украины!» – подытожил председатель Госдумы.

Картина дня

наверх