На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картина дня. Финансы

46 125 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Бирюков
    И для чего опять вспомнили об этом говнюке? Нет позитивной информации на другие темы?Против Невзорова*...
  • владимир
    Израиль принимает прямое участие в украинском конфликте. Поддерживая Зеленского. Отсюда должно последовать действие с...Захарова резко ос...
  • C Major
    со всеми вытекающими последствиямиВласти Эстонии пр...

Корреспондент El Mundo рассказал об огромных потерях ВСУ, побывав на украинских кладбищах

Вооруженные силы Украины несут огромные потери, и это видно по расширению кладбищ в украинских городах, заявил в подкасте El Mundo военный корреспондент издания Хавьер Эспиноса.

По его словам, украинцы уже допускают, что конфликт может затянуться на годы.

«Нужно сказать, что это настроение разделяют по всей стране — во всех частях страны, где я побывал. На востоке, в зонах, близких к фронту, и в самой столице начинают понимать, что былая надежда на прорыв [оборонительных] линий и на возвращение всей территории в довольно короткий срок — говорилось даже о прошлом годе — не воплотится», — отметил Эспиноса.

Военкор подчеркнул, что теперь Киеву приходится адаптировать всё, в том числе экономику, к длительному конфликту. Он также указал на огромные потери ВСУ.

«С украинской стороны огромные потери. Очень серьёзные. Кладбища с каждым разом становятся всё больше», — сообщил Эспиноса.

Он отметил, что бывал в таких городах, как Харьков, Днепропетровск, Запорожье, и видел местные кладбища.

«С каждым разом видно, как они расширяются и как ежедневно появляются десятки и десятки новых могил», — подчеркнул Эспиноса.

Картина дня

наверх