На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картина дня. Финансы

46 137 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иринушка
    России давно пора делом показать, что европка не будет дальше гадить безнаказанно.Путин не блефует,...
  • Misha Glusch
    эти умеют взлетать даже с автомагистралейПутин не блефует,...
  • Валентин Чудиков
    Вроде всё верно, но когда ставится автором знак равенства между фашизмом и коммунизмом (социальный эксперемент), не х...Макгрегор: если в...

Русские простокваша, социализм блевотина. Директор вещания Russia Today

У нас с Вами простокваша вместо мозгов. А социализм - блевотина. Сообщил с экрана главный пропагандист канала RT - Антоша Красовский.

Вот послушайте, что вещает в своей авторской программе Антон Красовский. Большой начальник от пропаганды. Директор вещания на русском языке телеканала Russia Today:

"Меня поражает насколько популярная блевотина этот вот социализм. Сколько поклонников, шизофреников совершенно у этих людей. Их не так много. Это абсолютно буйные люди. Я понимаю, почему Революция в семнадцатом году победила. Вопрос был не в количестве, а в буйности этих отморозков."

Кстати, ни на что не намекаю, но насчет шизофрении Антону бы провериться у профильных специалистов. Потому что в соседних предложениях у него слова не дружат. Начал ужасаться сколько сторонников у социализма и тут же "их не так много". Тревожный симптомчик.

Что самое забавное, у партагеноссе Красовского натуральная истерика. Полное ощущение, не может выполнить редакционное задание. Уже и так и так в головы льём, а отчего-то любителей дикого капитализма в простом народе не прибавляется. Вот послушайте, прямо следующие фразы:

"Что же нужно сделать для того, чтобы Вы заткнулись, чтобы Вы поверили в то, что социализм это - зло. Что никакого равенства не бывает. Что никакой победы коммунизма не будет. И что Маркс и Ленин не то чтобы величайшие творения господа на планете."

Ох, партагеноссе Антон, даже не знаю что тебе сделать, чтобы мы поверили. Это же ты пропагандист, начальник пропагандистов. И, по слухам, более чем приличную зарплату из государевых денег получаешь. Лучше надо работать, тщательней!

Если Вас удивляет, что Красовского я партагеноссе кличу, так тут ничего оскорбительного нет. Это просто товарищ по партии. Партия правда не моя. Я Вам дальше почитаю, что он про русских людей в том самом выступлении наговорил. Согласитесь, что отдельные товарищи из не такого уж давнего Европейского прошлого Антошу как родненького по убеждениям за своего бы приняли.

Когда смотришь на биографии репрессированных, само собой абсолютно невинно и полным злодеем Сталиным, часто судьба человека без всяких доказательств уже показывает чем закончится. Нельзя, конечно, так людей судить, но задним числом как историку видно - вот тут человек честный, может быть оклеветали, вот тут оступился, а вот тут прямой враг. Страшные штуки для историка - человеческие биографии.

Вот анкета Красовского из википедии. В детстве Антоша пожил на Украине, в городе атомщиков Кузнецовск. Названном в честь великого Советского разведчика Кузнецова, погибшего от рук бандеровцев.

Сегодня, кстати, никакого Кузнецовска нет, город переименовали в какой-то Вараш. В рамках декоммунизации. Украинцы, которые, в отличие от нас, благополучно поверили, что социализм - зло. Красовскому пару уроков что ли у западных коллег взять. У того же Савика Шустера, их Гордона, их Киселёва. Может подскажут какой рецептик оболванивания?

Потом в разные годы работал в "Независимой газете". Скандальная была газетёнка, славилась заказными статьями и сливами компромата. Принадлежала газетка видному русскому патриоту Борису Абрамовичу Березовскому.

Потом с ещё одной видной социалисткой Ксенией Собчак Антоша передачу вёл. А последние пару лет каждый месяц шарашит по дорогому и качественно слепленному фильму про модную заразу. И яростными призывами к модной процедуре. Ну как у Жириновского, по восемь раз подряд. Всё на пользу здоровью.

Насколько сам Антоша поставил себе лучшее в мире зелье сказать не могу. Дело в том, что с иммунитетом у него давно уже не очень. СПИД у бедняги и тут только посочувствовать. Почти уверен, что это прямой медотвод.

А вот последние четыре года ярый либерал и западник Красовский вдруг стал настолько же яростным государственником. Он в этой же передаче рассказал как это случилось. Вот послушайте, советы делать жизнь с кого и как прийти к успеху в нынешней России.

Чтобы жить и работать в России нужно полюбить начальство. Вернее одного вполне конкретного человека. Причём полюбить искренне. Тогда Красовский сел и написал статью "Полюбить Путина".

Каюсь, не читал я это творение, но по пересказу самого Красовского там про то, что нужно душой и сердцем принять нынешнюю власть. И тогда дело попрёт, Россия заколосится и мы превратимся в могучую империю. А заодно присоединим Украину и Белорусь.

И сам же говорит - после этой статьи меня сразу же взяли на Russia Today. Тут гораздо сытнее чем на каком-нибудь вражеском оппозиционном "Дожде". А всего-то и надо повесить над креслом директора вещания на русском языке Красовского портрет начальника в снегу и с собачками. Главное, всё делать искренне.

Я вот не шучу ни разу. Практически дословно повторяю господина Красовского. Главное - искренне всё делать. Про правдивость не говорил, про искренность. Например рассказал на голубом глазу, что социализм - это хлебные карточки в Москве восемьдесят девятого года.

Вы вот помните в Москве хлебные карточки при Горбачёве? Я застал талоны на сахар и водку. Было такое. Только это как раз полный крах социализма, а не его основа, как пытается пропихнуть Антоша. Но хлебные карточки? Беспокоюсь за директора вещания. Всё-таки может у доктора-то провериться?

Буквально в течение месяца Красовский взял интервью у Дмитрия Пучкова Гоблина и Константина Семина. Людей, хотя бы на словах, вполне левых взглядов. И Красовский опять возмущён. Его поганую передачку (ну такое у меня оценочное суждение) при всём ореоле главного государева канала пропаганды никто не смотрит.

А пришли Сёмин и Гоблин - и пожалуйста, десятки тысяч комментариев. Да все почему-то известной субстанцией поливают не этих "социалистов шизофреников", а самого ведущего. Вот ведь загогулина. Послушаем ещё господина под портретом собачек начальника:

"Никакой социализм не может победить. У Вас у всех, кто поддерживает эти идеи, на самом деле вместо мозга простокваша. Причем, прокисшая простокваша. Которую надо было выплеснуть свиньям."

Это конечно высокий градус профессионализма. Пусть и в авторской программе, но один из главных начальников государственного телеканала полстраны полил простоквашей. Никто не хочет в суд за оскорбление чувств подать? За свиную простоквашу у нас в головах?

Я тут обещал объяснить отчего настойчиво ласкаю Антошу прозвищем партагеноссе. Извольте, послушаем из той же передачи:

"Русских пусть даже будут сечь где-нибудь на конюшне, но они всё равно будут воспринимать это как любовь и заботу. Им нравится, чтобы им давали бесплатных денег. Просто так, потому что они существуют. Русские вообще не любят работать."

Узнаёте со школьных времён знакомый стиль окопной листовки? Из той же серии где было "Бей политрука известной национальности, морда просит кирпича". Не наши листовки, понятное дело, фашистские. Только Антоша и на этом не закончил:

"Вот это современное поколение. Это люди, которых я бы не хотел никогда видеть среди своих коллег. Это люди, которые бесконечно жалуются на жизнь. Курят где-то на улице, лишь бы ничего не делать. Всё время опаздывают на обед потому что не успели позавтракать. Не успели позавтракать потому что в это время курили с товарищами. Это люди, которые не производят вообще никаких ценностей."

Впрочем, если верить Википедии, одно толковое утверждение в своей жизни Красовский всё-таки сделал. Сам я ту передачу не видел, да и дело давнее, тринадцатого ещё года. Пишут, дело было на каком-то канале Контр-ТВ. Обсуждали борьбу с пропагандой нехороших излишеств среди молодёжи. Излишеств вполне конкретного толка, которыми вполне открыто щеголяет Антон Красовский. Пишут, в эфире он сказал:

«Я гей, и при этом я такой же человек, как Вы, мои дорогие зрители, как президент Путин, как премьер Медведев, как депутаты Государственной думы».

Смелые слова, жму руку господину, хотя нет, извините, жать что-то не хочется. Шляпу снимаю с другой стороны улицы. Не знаю как там насчёт президентов, некрасиво как-то так про хозяев собачек с портрета. А вот про депутатов в самую точку.

Да что там, у нас вся страна убеждена. Депутаты Государственной думы такие же как и Антон Красовский. Может не во всём, но в главном точно. Такие же как Красовский! Но это всё - шутки в стиле Задорнова.

Смешно это всё обсуждать даже. Вспомнился отчего-то рано ушедший от нас сатирик. Талантливый был дядька. Это он придумал, что чиновники говорят правду только тогда, когда не понимают, что говорят. Ровно про Красовского сказано.

Потому что свою передачу партагеноссе Антоша закончил такими словами:

"Наша проблема не в том, что нас ненавидят американцы. Наша проблема в том, что нас ненавидят сами русские."

Хорошо, что ты это понимаешь Антоша. Таких как ты, думаю, многие не сказать, чтобы ненавидят. Презирают, скорее, говоря твоими словами. И не в ориентации, и не в пропаганде модных зелий Гинзбурга-Чубайса дело. В убеждениях дело.

Справедливости ради, Красовский когда ляпнул быстро понял что проговорился. И стал наводить тень на плетень, что под русскими он понимает маленькую прослоечку, которая привыкла на хребте русского народа кататься, плёткой посвистывать и сапогами в рыло и всё такое.

Вот мне просто любопытно, как шизофренику с простоквашей в мозгах. Я ж не претендую. Партагеноссе Красовский, Вы сейчас кого имели в виду под этой маленькой прослоечкой? А то выйдет как в старом анекдоте про Сталина.

Ну помните, когда Жуков после выговора вылетел от Сталина и сплюнул:

- Вот задница усатая!

Кто-то из не в меру рьяных адъютантов тотчас побежал докладывать Сталину об этом. Вождь попросил Жукова вернуть и спрашивает:

- Вы сейчас кого имели в виду, товарищ Жуков?
- Гитлера, конечно!
- А Вы, товарищ адъютант, кого имели в виду?

Анекдот смешной, а вывод печальный. Очень похоже, государевым пропагандистам команду фас дали. Окончательное решение вопроса декоммунизации не за горами. Так что, братцы-шизофреники, расходимся. Пока простокваша не скисла от таких передач Красовского. Пойдёмте вместе думать, как же объяснить нам, что социализм - зло.

Ещё одно скажу, за что меня можете заклеймить. Не питаю ни малейших симпатий к нынешней воровской буржуазии. При этом наш президент, как ни странно, не самый худший на сегодня управленец. Особенно, в условиях почти военного времени.

Правящий класс кардинально не тот. Эксплуататорский класс. И господину Красовскому задуматься бы, когда он за государственные деньги подставляет своего же президента. И лодку народного гнева раскачивает гораздо успешнее любых пропагандистов из вражьих голосов. Может не надо таких "журналистов" к микрофону выпускать? И провериться всё-таки у доктора?

МемуаристЪ. Яндекс.Дзен.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх