Картина дня. Финансы

45 811 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Ушакова
    Косорылые бабы эти и косомозглые к тому же!!!! Одна котлежарка таскается по миру чего то там вякает, эти косорылихи н...Депутаты бундеста...
  • валентина пожиленко
    Похоже, что у украинских ученых не хватает умишка для создания необходимого для страны и народа, а потому они и приня...Украинские ученые...
  • валентина пожиленко
    Тогда вас люди называли псами, Ведь вы лизали немцам башмаки, Орали "Хайль" осипшими басами, Ревели "Ще не вмерла" от...Сенатор Грэм озву...

Замглаваря нацбата «Айдар» доставили в СИЗО Ростова-на-Дону

Стало известно о конвоировании в Ростов-на-Дону представителя верхушки украинских вооружённых националистических формирований. Эти формирования, напомним, должны были оказаться распущенными и разоруженными ещё на основании так называемого «Минска-1». Вместо этого украинские власти сделали очередной «хитрый ход», введя все нацбаты в состав Национальной гвардии, тем самым как бы их легитимизировав. Нацистской их сущности при этом меньше не стало.

Замглаваря нацбата «Айдар» доставили в СИЗО Ростова-на-Дону

В сводках военкоров говорится о том, что задержанный - Денис Мурыга, который находился в должности замкомандира националистического батальона «Айдар» (запрещённое в РФ экстремистское формирование). Он уроженец Крыма.

По последним сведениям, боевик доставлен в Ростов-на-Дону, где в его адрес оглашено обвинение следственными органами. Его обвиняют в частности в командовании операцией по подрыву моста, в результате которой погибли несколько граждан ЛНР – бойцов Луганской Народной милиции.

Сегодня суд Ростова вынесен вердикт о помещении Мурыги под стражу.

Напомним, что ранее проходила информация о конвоировании в Ростовскую область и нескольких боевиков нацистского «Азова»*, капитулировавших на заводе «Азовсталь». По не подтверждённым пока официальными лицами данным, в Ростов-на-Дону конвоирован и замглаваря «Азова» С.Паламар («Калина»), известный своими «стримами» из подвалов «Азовстали».

Нужно добавить, что задержали Мурыгу несколько недель назад. По некоторым данным, он согласился сотрудничать со следствием.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх