На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картина дня. Финансы

46 138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Шестаков
    Американцы проводили политику выжженной земли, британцы постоянно стравливали народы между собой, чтобы после легче б...ВСУ намерены излю...
  • Юрий Шестаков
    Ну, вот и признался Столтенберг, что США воюют на Украине против России! А то "помощь" гуманитарную оказывают, старен...Столтенберг назва...
  • Татьяна Маштакова
    ТМ А что вообще в Нидерландах ожидали услышать от российского посла? Ну не жалко им своих самолётов... а Россия так в...В МИД Нидерландов...

"Смоленск — Литве, Москву — полякам": Гончаренко договорился с Науседой о разделе России

Депутат Верховной рады Украины от партии "Европейская Солидарность" Алексей Гончаренко сообщил, что на саммите НАТО в Мадриде обсудил с президентом Литвы Гитанасом Науседой захват и аннексию нескольких российских регионов.

"Пакт Гончаренко — Науседы" скреплён дружескими рукопожатиями

"Если более детально, то договорились о следующем: Смоленск — Литве, Кубань — Украине, Кавказу – независимость, Москву — полякам", — написал политик в своем Telegram-канале.

Гончаренко назвал "вечной" дружбу Киева и Вильнюса и заявил, что НАТО и Украина совместно борются с "врагом".

"НАТО обновляется, мы уничтожаем врага, каждый на своем месте. Литва и Украина будут дружить всегда, ведь наша дружба закалялась в горниле войны", – добавил он.

Также Гончаренко опубликовал совместные фотографии с приехавшими в Мадрид европейскими политиками. На фото он позирует с президентом Литвы Гитанасом Науседой, премьер-министром Швеции Магдаленой Андерссон, а также британским премьером Борисом Джонсоном и главой Минобороны Британии Беном Уоллесом.

Гончаренко и Андерссон. Потомков Карла XII опыт союзничества с гетманом Мазепой ничему не научил

Вершина славы провинциального актера: Джонсон, Уоллес и Гончаренко

Ранее лидеры стран-членов НАТО утвердили новую стратегическую концепцию альянса до 2030 года. Североатлантический альянс считает Россию "самой значительной и прямой" угрозой своей безопасности. Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг признал, что альянс начал подготовку к противостоянию с Россией в 2014 году.

Картина дня

наверх