На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картина дня. Финансы

46 139 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Какая она страшная стала вот наверное поэтому говно и кипитАлле Пугачёвой гр...
  • Виктор Окунев
    Самолеты все б/у. Ремонтировать дорого, утилизировать тоже деньги нужны. А здесь и забот никаких и ты в почете.В МИД Нидерландов...
  • Evgenija Palette
    Мало того - изменение климата, геологические катастрофы, какие-то скопища инопланитян на горизонте, ЕЩЕ И СУМАСШЕДШИЕ...Спонсоры отказали...

Семья украинских стариков вернула боевику нацбата пакет с продуктами после того, как тот стал топтать советский флаг

На подконтрольной киевскому режиму территории произошёл эпизод, который обращает на себя особое внимание. Украинские националисты вошли на территорию одного из сёл для, как они сами заявили, раздачи гуманитарной помощи. На самом деле – для выявления «нелояльного» населения. Местные жители решили, что входит российская армия и вышли встретить пришедших с красным знаменем.

Украинский националист, обращаясь к её супругу, 80-летнему старику, предложил тому кричать «Слава Путину» и «Слава России». Старик ответил, что ничего кричать он не собирается. Тогда националисты, сначала передав пожилой семье пакет с продуктами, стали сыпать издевательства в их адрес:

Ага. Разворачивайте это тряпочку.


Потом националист поправил сам себя – «знамя», явно пытаясь играть на чувствах стариков и выдавать себя за тех, кого они ждали. А в итоге советский флаг был вырван из рук пожилой женщины, знамя бросили на землю и стали топтаться по нему ногами.

Старики с недоумением взирали на происходящее. Потом пожилая женщина продемонстрировала, что такое чувство собственно достоинства. Не имея возможности ответить нацистскому боевику как-то иначе, она спокойно посмотрела на переданные продукты, сложила всё аккуратно обратно в пакет и поставила к ногам украинского лжеосвободителя со словами: 
"Не буду я ничего брать. Мои родители под этим флагом на фронт шли, а вы…".

Этот эпизод лишний раз красноречиво свидетельствует о бандеровских методах, которые проявляют себя на современной Украине.
Вооружённые лица ведут борьбу со своим собственным народом, включая глубоких стариков, издеваясь над их чувствами и даже не пытаясь понять, что такое сострадание к людям, которые созидали и восстанавливали страну (в которой теперь правит нацистская нечисть).

Поступок же стариков, живущих на подконтрольной необандеровцам территории Украины, сегодня дорогого стоит. Он достоин как минимум уважения. 80-летняя женщина одним своим жестом продемонстрировала отношения к тем, кто надругался над памятью, над историей, к тем, для кого не существует никаких принципов.

«Военное обозрение» выражает благодарность этой пожилой женщине (к сожалению, мы не знаем её имени) за её поступок. Хочется надеяться, что эти люди дождутся настоящих освободителей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх