На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картина дня. Финансы

46 124 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Бирюков
    И для чего опять вспомнили об этом говнюке? Нет позитивной информации на другие темы?Против Невзорова*...
  • владимир
    Израиль принимает прямое участие в украинском конфликте. Поддерживая Зеленского. Отсюда должно последовать действие с...Захарова резко ос...
  • C Major
    со всеми вытекающими последствиямиВласти Эстонии пр...

МИД Индии ответил на вопрос о соблюдении потолка цен на российскую нефть

Подход Индии к закупке нефти в России основан требованиях энергетической безопасности, это по-прежнему актуально, заявил официальный представитель МИД Индии Ариндам Багчи.

"Я не хочу комментировать спекулятивные сообщения СМИ. Мы неоднократно давали понять, что наш подход будет основываться на наших требованиях энергетической безопасности. Вы слышали это много раз, и я думаю, что это по-прежнему актуально", - сказал Багчи на брифинге, отвечая на вопрос о статьях с сообщениями о том, что Индия поддержит ограничение цен на нефть из России.

Ранее посол РФ в Индии Денис Алипов назвал вбросами сообщение агентства Блумберг о том, что Индия якобы согласилась соблюдать потолок цен на российскую нефть.

Картина дня

наверх