На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картина дня. Финансы

46 138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Шестаков
    Американцы проводили политику выжженной земли, британцы постоянно стравливали народы между собой, чтобы после легче б...ВСУ намерены излю...
  • Юрий Шестаков
    Ну, вот и признался Столтенберг, что США воюют на Украине против России! А то "помощь" гуманитарную оказывают, старен...Столтенберг назва...
  • Татьяна Маштакова
    ТМ А что вообще в Нидерландах ожидали услышать от российского посла? Ну не жалко им своих самолётов... а Россия так в...В МИД Нидерландов...

Кевехази рассказал о леволиберальной диктатуре в Евросоюзе

Леволиберальные элиты захватили власть в Евросоюзе и агрессивно защищают ее от «посягательств» со стороны правых и консервативных политиков. Это подтверждают избирательные кампании во Франции и Словении, а также их итоги. Об этом специально для «ПолитРоссии» рассказал венгерский политический аналитик Миклош Кевехази.

Западные либералы празднуют успех своих кандидатов на выборах во Франции и в Словении. У консервативных политиков практически не было шансов на победу. Ключевые западные СМИ активно агитировали за леволиберальных Эммануэля Макрона во Франции и Роберта Голоба в Словении. При этом в обоих случаях повествование сводилось к тому, что оппоненты этих политиков не принесут избирателям ничего хорошего. Пропагандисты уверяли европейцев, что правые европейские политики, которые критиковали централизующую бюрократию ЕС, принесут одновременно и хаос, и диктатуру в жизнь европейцев.

«В случае с Марин Ле Пен – оппонентом Макрона – безнаказанно расписывались ужасы ее правления. Поскольку она никогда не была у власти, СМИ спокойно лгали и пугали избирателей ее политикой… Янез Янс – соперник Голоба – столкнулся с тем фактом, что в Словении у леволиберальных СМИ не просто информационный перевес, а абсолютное доминирование. И они безраздельно контролируются так называемым словенским глубинным государством, которое продвигает наверх только прозападных политиков-непрофессионалов», – говорится в статье.
Как отметил автор материала, прошедшие в Словении и Франции выборы должны стать уроком для правых и консервативных европейских политиков: если они хотят победить на выборах, им нельзя надеяться на то, что либеральные оппоненты будут корректны по отношению к ним.

В то же время страны-члены ЕС, где к власти пришли консервативные политики, например, Венгрия, будут сталкиваться с давлением со стороны Брюсселя, подчеркивается в публикации. У прозападных либералов есть свои люди на самом верху в правительстве Евросоюза.

«Будучи политиками на зарплате у [американского миллиардера] Сороса, либералы хотят видеть у власти во всех странах ЕС только себе подобных», – отмечается в статье.

Виктор Буткевич.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх