На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картина дня. Финансы

46 137 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иринушка
    России давно пора делом показать, что европка не будет дальше гадить безнаказанно.Путин не блефует,...
  • Misha Glusch
    эти умеют взлетать даже с автомагистралейПутин не блефует,...
  • Валентин Чудиков
    Вроде всё верно, но когда ставится автором знак равенства между фашизмом и коммунизмом (социальный эксперемент), не х...Макгрегор: если в...

Медведев: Поддерживающие Украину страны Запада ждет «Нюрнберг 2.0»

Руководителей стран Запада, которые поддерживают Киев деньгами и оружием, ждет «Нюрнберг 2.0», заявил заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев в статье «Как англосаксы продвигали фашизм в XX веке и реанимировали его в XXI», опубликованной на сайте Совбеза. По его словам, трибунал оценит выгоду западного бизнеса от поддержки Украины.

«Те, кто сегодня наживаются на взращивании украинского неонацизма, предоставляя ему вооружение и финансовую помощь, должны будут ответить за это в «Нюрнберге 2.0», — написал он.

Медведев отметил, что в ходе будущего «Нюрнберга 2.0» будет уместно подсчитать выгоду каждой западной оборонной фирмы, кредитной организации, транспортно-логистической компании и отдельных бизнесменов, которые наживались и наживаются на выращивании „незалежных“ монстров и их экономической поддержке».

Политик предложил забронировать место на скамье подсудимых всем, «кто прямо или косвенно причастен к преступлениям против сотен мирных граждан. Осудить тех, на чьих разбухших банковских счетах – кровь и слезы, руины домов и обломки судеб, ужас и боль ни в чем не повинных людей, втоптанное в землю будущее целых поколений. И уж теперь-то привести в исполнение все вынесенные приговоры, не позволив никому из виновных избежать справедливого возмездия».

«Убежден, что после победного завершения специальной военной операции правосудие настигнет не только непосредственных исполнителей – главарей киевского режима, но и их хозяев, спонсоров и идейных вдохновителей. И это будет означать окончательный закат лживой системы ценностей англосаксонского мира», – резюмировал зампред Совбеза РФ.

Картина дня

наверх