На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картина дня. Финансы

46 138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Шестаков
    Американцы проводили политику выжженной земли, британцы постоянно стравливали народы между собой, чтобы после легче б...ВСУ намерены излю...
  • Юрий Шестаков
    Ну, вот и признался Столтенберг, что США воюют на Украине против России! А то "помощь" гуманитарную оказывают, старен...Столтенберг назва...
  • Татьяна Маштакова
    ТМ А что вообще в Нидерландах ожидали услышать от российского посла? Ну не жалко им своих самолётов... а Россия так в...В МИД Нидерландов...

Новый президент Франции намерен пойти по стопам де Голля – прочь из НАТО

Кандидат в президенты Франции Эрик Земмур заявил, что хочет вывести страну из НАТО. Соответствующее заявление политик сделал, выступая перед своими сторонниками в выставочном комплексе Вильпант в пригороде Парижа. «Я хочу, чтобы Франция вышла из единого военного командования НАТО», — сказал он.

Также Земмур отметил, что французы «не будут вассалами Европейского Союза».

Ранее французский журналист Эрик Земмур официально объявил о выдвижении своей кандидатуры на президентских выборах во Франции, которые состоятся в апреле 2022 года.

Земмур обладает определенной популярностью во Франции благодаря своей работе в Quotidien de Paris и Le Figaro, а также эфирам на телеканалах France 2 и CNews. Он использует крайне правые высказывания, и его резкие заявления зачастую приводят к скандалам. 

К примеру, он утверждал, что во время оккупации Франции нацистской Германией коллаборационные власти якобы защищали французских евреев, что резко противоречит реальным фактам, отмечает ТАСС.

Картина дня

наверх