На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картина дня. Финансы

46 138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентин Чудиков
    Вроде всё верно, но когда ставится автором знак равенства между фашизмом и коммунизмом (социальный эксперемент), не х...Макгрегор: если в...
  • Сергей Дмитриев
    "Пожалуй, тяжело не согласиться." (С) . Интересно, что у Гитлера и Зеленского гуманитарное происхождение-образование:...Макгрегор: если в...
  • Ольга Ушакова
    у этих пиндосовских овощей не хватит денег, что б залечить раны РОССИИ!!!!Карин Кнайсль: Чт...

Mash: российским разведчикам приказано не допустить бегства с Украины Турчинова

Российские войска, и, в частности, разведчики, получили приказ постараться помешать бегству с Украины бывшего секретаря Совета национальной безопасности страны (СНБО) Александра Турчинова. Об этом стало известно Telegram-каналу Mash из источников в Минобороны России.

Сообщается, что его намерены судить за военные преступления и развязывание войны в Донбассе.

В ноябре президент Украины Владимир Зеленский заявил, что считает Турчинова одним из ответственных за утрату Крыма, добавив, что это его мнение.

Руководитель штаба партии «Европейская солидарность» Александр Турчинов являлся исполняющим обязанности президента Украины с февраля по июнь 2014 года, затем до 2019-го был секретарем СНБО. В статусе и.о. главы государства он в апреле 2014-го приказал начать антитеррористическую операцию в Донбассе.

Позднее Турчинов заявлял, что, в частности, в марте 2014 года отдавал приказ украинским военным применить оружие в Крыму, но его не послушали, а также рассказывал, что намеренно приказал бомбить аэропорт Донецка.

Картина дня

наверх