На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картина дня. Финансы

46 138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Шестаков
    Американцы проводили политику выжженной земли, британцы постоянно стравливали народы между собой, чтобы после легче б...ВСУ намерены излю...
  • Юрий Шестаков
    Ну, вот и признался Столтенберг, что США воюют на Украине против России! А то "помощь" гуманитарную оказывают, старен...Столтенберг назва...
  • Татьяна Маштакова
    ТМ А что вообще в Нидерландах ожидали услышать от российского посла? Ну не жалко им своих самолётов... а Россия так в...В МИД Нидерландов...

Офицер ЦРУ: США осознали обман Киева с поставками западного оружия

Соединенные Штаты отправляют своих представителей на Украину, чтобы усилить контроль над поставляемыми вооружениями из-за данных об их неправомерном использовании, заявил офицер ЦРУ в отставке Филип Джиральди в интервью YouTube-каналу Judging Freedom.

«Они наконец-то осознали тот факт, что украинцы пытаются нас обвести вокруг пальца.

Многое из того оружия, которое мы отправляем им, попадает на черный рынок и исчезает», — приводит РИА Новости заявление офицера.

По словам Джиральди, с целью предотвратить впредь подобные инциденты Штаты отправляют «войска из наблюдателей», чтобы контролировать поступающую технику.

Также он рассказал, что президенту США Джо Байдену не рассказывают всей правды о том, насколько плачевно положение дел Украины на полях сражений.

«Я подозреваю, что тот, кто в ЦРУ или Агентстве национальной безопасности информирует президента, знает, что Байден хочет услышать, поэтому я не думаю, что он получает честный отчет о том, что действительно происходит на местах», — пояснил офицер.

При этом Джиральди согласился с мнением ведущего Эндрю Наполитано, что текущее положение дел указывает на неизбежное поражение киевского режима. Он также добавил, что обратная информация представляет собой украинскую пропаганду, которую подхватывают американские СМИ, в том числе Washington Post и New York Times. Тем не менее, военный также допускает, что американская разведка и сама может быть плохо осведомлена о происходящем на Украине, так как за последние 20 лет она неоднократно терпела неудачу при сборе информации.

Картина дня

наверх