На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картина дня. Финансы

46 139 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Какая она страшная стала вот наверное поэтому говно и кипитАлле Пугачёвой гр...
  • Виктор Окунев
    Самолеты все б/у. Ремонтировать дорого, утилизировать тоже деньги нужны. А здесь и забот никаких и ты в почете.В МИД Нидерландов...
  • Evgenija Palette
    Мало того - изменение климата, геологические катастрофы, какие-то скопища инопланитян на горизонте, ЕЩЕ И СУМАСШЕДШИЕ...Спонсоры отказали...

МИД Польши призвал своих граждан готовиться к новой волне беженцев с Украины

Новая волна украинских беженцев вот-вот настигнет Польшу, что станет для неё крайне обременительно. Об этом сограждан предупредил министр иностранных дел Анджей Шейна в интервью изданию Rzeczpospolita, сообщает «Абзац».

По его словам, нельзя исключать, что наступление войск РФ обернётся смещением фронта на запад, а это, свою очередь, приведёт к массовому бегству в Польшу миллионов украинцев, особенно женщин и детей.

«Российское наступление приведет к смещению фронта на Запад и приведет к тому, что в Польше появятся еще миллионы украинцев, в том числе в основном женщины и дети», — предупредил дипломат, добавив, что вторая волна миграции станет для Польши «огромным бременем».

Сейчас в Польше проживает порядка полутора миллионов украинских беженцев, при этом население страны составляет примерно 37 миллионов.

Ранее телеканал CNN сообщал, что поляки устали от помощи Киеву и тех беспорядков, которые устраивают украинские беженцы. Поляки все чаще стали призывать прекратить помощь незалэжной, а антиукраинские партии получают все большую поддержку.

Картина дня

наверх