На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картина дня. Финансы

46 138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Шестаков
    Американцы проводили политику выжженной земли, британцы постоянно стравливали народы между собой, чтобы после легче б...ВСУ намерены излю...
  • Юрий Шестаков
    Ну, вот и признался Столтенберг, что США воюют на Украине против России! А то "помощь" гуманитарную оказывают, старен...Столтенберг назва...
  • Татьяна Маштакова
    ТМ А что вообще в Нидерландах ожидали услышать от российского посла? Ну не жалко им своих самолётов... а Россия так в...В МИД Нидерландов...

Breitbart (США): Disney выпускает коллекцию детских игрушек в поддержку ЛГБТК

На фоне протестов со стороны родителей и лидеров Республиканской партии компания Disney реализует инициативу "Прайд-коллекция", в рамках которой она выпускает линейку мягких игрушек с тематикой "гей-прайда", которые предназначены для маленьких детей.

Среди этих мягких игрушек от Disney, которые производятся совместно с компанией Squish Mallow, можно найти самых разных персонажей Disney, таких как Микки-Маус, Минни-Маус и Стич – и все они выполнены в цветах радуги.

На обратной стороне этикеток этих игрушек говорится следующее: "В честь празднования Прайда и в связи с выпуском нашей прайд-коллекции компания Disney в рамках своих обязательств передает вырученные средства организациям, которые поддерживают сообщества ЛГБТК по всему миру". На передней стороне этикеток указано, что игрушки предназначены для детей в возрасте "0+".

Выпуск радужных мягких игрушек – это только один из аспектов кампании Disney по навязыванию левацкой гендерной идеологии детям. Как сообщало издание Breitbart News, эта международная корпорация ранее уже выпустила свою "Прайд-коллекцию", в которую вошла одежда радужных цветов с логотипами Marvel, Star Wars и Pixar.

Компания Disney жертвует средства, вырученные на продаже своей прайд-коллекции, целому ряду различных ЛГБТК-организаций по всему миру, в том числе ЛГБТК-центрам в Лос-Анджелесе, Сан-Франциско и Оранж-Каунти, а также GLSEN, PFLAG International и другим организациям в Австралии, Франции, Германии, Италии, Великобритании, Латинской Америке и Японии. Некоторые из этих организаций ориентированы непосредственно на поддержку подростков, которые причисляют себя к ЛГБТК.

Между тем компания Disney также пообещала продолжить борьбу против принятого в штате Флорида закона 1557, который компания и многие политики-демократы ошибочно называют законом "Не говори, что гей". Этот закон запрещает преподавание левацкой гендерной идеологии детям в детских садах и в школах вплоть до третьего класса.

Продвигая идеологию "пробуждения", компания Disney столкнулась с сопротивлением со стороны многих родителей, а губернатор Флориды Рон Десантис (Ron Desantis) аннулировал право этой международной корпорации на самоуправление в Орландо.

Спенсер Линдквист (Spencer Lindquist).

Комментарии читателей Breitbart:
Charles
Тот, кто до сих пор поддерживает компанию Disney, является пособником и соучастником насилия над детьми!

Lightning
Родителям вовсе не обязательно покупать это дерьмо. Пусть они разорятся.

YA DON'T SAY !
Нормальные квиры стараются дистанцироваться от воинствующих квиров, стремящихся растлить детей.

Philip
Единственное, на что я надеюсь, – что родители (нормальные родители) сядут вместе со своими детьми и объяснят им, что такое поведение и такой образ жизни ненормальны. Это болезнь. Это такая жизнь, которую никто не хочет для своих детей. Я искренне надеюсь, что нормальные родители это сделают.

Old School

Мне кажется, в мире не хватит квиров, чтобы компания Disney смогла удержаться на плаву только за счет них.

Roger Meurer
Им не стоило писать такое длинное предложение на этикетках игрушек. Им нужно было просто написать: "Мы поддерживаем сексуальных извращенцев всех мастей".

AmericanRefugee
Интересно, сможет ли Disneyworld выжить во Флориде? Жители этого штата не потерпят, чтобы эта компания растлевала их детей.

Teuflhund
Странно, что совет директоров корпорации это поддержал. Клиенты, принадлежащие к гетеросексуальному большинству, будут бойкотировать такие игрушки. Показатели прибыли пойдут вниз. Должно быть, Китай каким-то образом приложил к этому руку, чтобы разобщить Америку еще больше. Но это не сработает.

YA DON'T SAY !
Как вы смотрите на то, чтобы создать нового персонажа Disney? К примеру, педофила Пита.

AmericanRefugee

Компания Disney решила обслуживать интересы извращенцев. Какой процент потребителей отвергнет это бизнес-решение? Родители никогда не поддержат компанию Disney.

Yeah same here
Проблема вовсе не в игрушках. Если детей правильно воспитывают в здоровых семьях, если им внятно объясняют, что думать и во что верить, они вырастут нормальными людьми с традиционными ценностями и установками.
Если этого не происходит, значит добро, честность и мораль не закладываются в головы детей каждый день их светлого, солнечного детства. Старайтесь лучше!

YA DON'T SAY !
Мы с моими детьми даже близко не подойдем к продукции компании Disney. Прости нас, Уолт, но воинствующие гей-активисты втоптали в грязь твою доброту и твою мечту.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх