На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картина дня. Финансы

46 139 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Какая она страшная стала вот наверное поэтому говно и кипитАлле Пугачёвой гр...
  • Виктор Окунев
    Самолеты все б/у. Ремонтировать дорого, утилизировать тоже деньги нужны. А здесь и забот никаких и ты в почете.В МИД Нидерландов...
  • Evgenija Palette
    Мало того - изменение климата, геологические катастрофы, какие-то скопища инопланитян на горизонте, ЕЩЕ И СУМАСШЕДШИЕ...Спонсоры отказали...

«Я больше не знаю, в какой стране нахожусь!» — кандидата в сенат шокировало размахивание флагами Украины в конгрессе США

Кандидат в сенат от Аризоны Кари Лейк раскритиковала конгрессменов, которые размахивали украинскими флагами в палате представителей после голосования за принятие пакета помощи Киеву, сообщает издание Mediaite.
«Я больше не знаю, в какой стране я нахожусь! И я думаю, что американский народ абсолютно шокирован и потрясён тем, что мы наблюдали сегодня в палате представителей», — заявила политик.

Она также призвала парламентариев больше заботиться о проблемах американцев, а не о конфликтах за рубежом.

«Кстати, я хочу, чтобы все в палате представителей помнили, что вы представляете народ Америки, и что вам пора начинать заботиться о народе нашей страны, вместо того, чтобы так сильно тревожиться о границе и народе Украины. Американцы страдают, и мы требуем, чтобы вы начали представлять нас», — добавила Лейк.

Накануне некоторые законодатели от Демократической партии США принесли украинские флажки на голосование по выделению Киеву очередного пакета помощи. Председательствующий на заседании республиканец Марк Молинаро назвал такие действия неуместными и нарушением протокола, что вызвало насмешки со стороны членов Демократической партии. Конгрессмен Анна Паулина Луна от республиканцев подошла к микрофону и сказала «уберите эти чертовы флажки». Это вызвало очередную эмоциональную реакцию демократов, утихомирить которых удалось, лишь призвав к порядку для следующего голосования.

Картина дня

наверх