На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картина дня. Финансы

46 138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Шестаков
    Американцы проводили политику выжженной земли, британцы постоянно стравливали народы между собой, чтобы после легче б...ВСУ намерены излю...
  • Юрий Шестаков
    Ну, вот и признался Столтенберг, что США воюют на Украине против России! А то "помощь" гуманитарную оказывают, старен...Столтенберг назва...
  • Татьяна Маштакова
    ТМ А что вообще в Нидерландах ожидали услышать от российского посла? Ну не жалко им своих самолётов... а Россия так в...В МИД Нидерландов...

Куда готовятся бежать украинские военные и члены их семей

Из находящейся под контролем ВСУ части Донецкой области поступают сообщения, что офицерский состав подразделений, действующий в зоне проведения Операции Объединенных сил, получил анкеты для эвакуации своих семей на случай полномасштабной войны с Россией.

Об этом пишет Телеграм-канал War Gonzo, ссылаясь на свои источники в рядах украинской армии.

В этих анкетах офицерский состав должен указать ближайших родственников, которых местные власти должны эвакуировать в случае возникновения критической военной ситуации. Ранее, за все 8 лет боевых действий на Донбассе, подобного рода мероприятия с офицерами ВСУ не проводились.

Стоит отметить, что недавно в аналогичной ситуации оказались и военнослужащие афганской армии перед самым выводом американского контингента из Афганистана. Чем это закончилось — все прекрасно знают. 

Таким образом, данный сигнал для ВСУ является более, чем тревожным. Очевидно, в Киеве, несмотря на бравурные заявления, что «мы всех победим», готовятся к негативному сценарию, отмечает Free News.

Картина дня

наверх