Картина дня. Финансы

45 825 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vsevolod
    России надо сдвинуть фронт до границ с Польшей, Венгрией и Румынией. Иначе любой осколок бандерштадта будет опасным. ...ВС России придетс...
  • николай лебедев
    Хорошо, но мало.На под Артемовско...
  • Globo
    У иранцев может жопа треснуть от сиденья на двух стульях. Как говорится, либо трусы, либо крестик.РФ и Иран построя...

В палату представителей США переизбрали умерших демократов

В палату представителей США переизбрали умерших демократов

Двух умерших в октябре демократов переизбрали в палату представителей США – в штатах Пенсильвания и Теннесси, сообщает РИА Новости.

Издание Local Memphis пишет, что скончавшаяся 25 октября в возрасте 93 лет представитель от штата Теннесси демократ Барбара Купер во вторник «выиграла гонку» в 86-м избирательном округе этого штата.

По данным телеканала Fox News в Пенсильвании, бывший конгрессмен от этого штата демократ Энтони Делюка, скончавшийся 9 октября в возрасте 85 лет, все же был переизбран, получив 85%.

Читатели из США британского издания Daily Mail живо отреагировали на новость о переизбрании Делюка.

«Интересно, сколько умерших демократов проголосовало за этого умершего демократа?» – написал Ran Dom Guy.

«Я не удивлен. Пенсильвания избрала жертву инсульта, выигравшего сенаторскую гонку демократа Джона Феттермана, который с трудом может связать два предложения, а в Белом доме у нас пациент с деменцией, так почему бы умершему парню не быть представителем штата», − заявил El Yanqui.

«Неужели люди в Пенсильвании такие глупые?» – задался вопросом The boat guy.

«Это просто демонстрирует, что слишком много людей голосуют только исходя из партии. Они не обращают внимания на то, кто кандидат, и им все равно», − отметил Xcaliber21.

«Демократы изберут буквально любого с D (буква, обозначающая Демократическую партию. – Ред.)», − выразил уверенность GS.

«Умерший мозг или фактическая смерть не лишают демократа права быть избранным на должность», − сыронизировал Unity and Tolerance.

«Это показывает все, что вам нужно знать об избирателях-демократах», − добавил Humpty Dumbrowski.

Картина дня

наверх