На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картина дня. Финансы

46 129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Литвяк
    Это гражданское неповиновение припоздало, что по русски называется:  спохватилась  ..зда когда ночь кончилась.В Армении началис...
  • Леонид Ла Рошель
    «У нас никогда не было столько врагов внутри и снаружи." Согласен. Главный внешний враг - пиндосы, главный внутренний...Макрон: Европа ок...
  • ИРИНА МАЛЫШЕВА
    Макрон,Ищет виноватого у СМИ. А виноватый у всех на виду БАЙДЕН, дураком прикидывается. Америкосы спят и видят, когда...Макрон: Европа ок...

Против Невзорова* возбудили уголовное дело за неисполнение требований законодательства РФ

Против журналиста Александра Невзорова* возбудили дело за повторное неисполнение требований к иноагентам, сообщает Telegram-канал «Mash на Мойке».

Дело возбуждено по статье 330.1 («Уклонение от исполнения обязанностей, предусмотренных законодательством Российской Федерации об иностранных агентах») УК РФ.

«Сбежавший из России журналист, – пишет автор канала, – продолжает настойчиво постить контент без обязательных маркировок о том, что материал произведен и (или) распространен иностранным агентом».

За это он уже получал несколько административных протоколов — теперь уголовное дело по статье за уклонение от исполнения обязанностей, предусмотренных законодательством РФ об иностранных агентах, указывает «Mash на Мойке».

Кроме того, в августе 2023 года Невзорова оштрафовали за разжигании ненависти. Отмечалось, что в интервью белорусской радиостанции «Радио Свобода»** он позволял себе оскорбительные высказывания в адрес граждан России и президента страны Владимира Путина.

несен Минюстом в реестр иностранных агентов.

**Решением Минюста РФ признана иностранным средством массовой информации, выполняющими функции иностранного агента.

Картина дня

наверх