Картина дня. Финансы

45 746 подписчиков

Свежие комментарии

  • Воробей
    Надо надеяться, размер кладбища будет ну очень большой!Позорный конец. А...
  • Sergej
    Самый хороший НАТОВСКИЙ солдат это мёртвый солдат лично я так считаюПозорный конец. А...
  • Василий
    Как говорили классики - хороший солдат это мертвый солдат - хотя гибель любого - даже натовца это как минимум трагеди...Позорный конец. А...

Сирены воздушной тревоги включились в Одессе, Харькове, Чернигове, Житомире и других городах Украины

Сообщается о нанесении ударов по военным объектам в Харьковской области. Сирены воздушной тревоги работают в областном центре. Известно о прилётах по местам дислокации украинских военнослужащих.

Сирены воздушной тревоги включились в Одессе, Харькове, Чернигове, Житомире и других городах Украины

Также известно о том, что сирены воздушной тревоге включились и в ряде других городов Украины. Помимо прочих это Одесса, Полтава, Запорожье, Сумы, Чернигов, Черкассы, Винница, Житомир. Утверждается, что в небе над Сумской и Житомирской областями были замечены летящие ракеты. Официально эта информация пока не подтверждается.

Через некоторое время после включившихся в упомянутых регионах сирен сигналы воздушной тревоги были поданы в Николаевской, Кировоградской и Днепропетровской областях.

Ранее поступали сводки об интенсификации боевых действий на Донбассе – в частности, в районе Соледара, Северска и Артёмовска, а также в Харьковской области, где были «прорежены» украинские позиции по направлению Барвенково (Харьковская область) – Славянск (ДНР).

Украинские войска пытаются держать оборону на Углегорской ТЭС. При этом с каждым днём ситуация на этом направлении складывается для них всё более плачевно. Практически все примыкающие к станции населённые пункты, включая город Светлодарск, уже перешли под контроль российских Вооружённых сил и Народной милиции.

Фактически украинский гарнизон на ТЭС находится в осаде.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх