На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картина дня. Финансы

46 139 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Какая она страшная стала вот наверное поэтому говно и кипитАлле Пугачёвой гр...
  • Виктор Окунев
    Самолеты все б/у. Ремонтировать дорого, утилизировать тоже деньги нужны. А здесь и забот никаких и ты в почете.В МИД Нидерландов...
  • Evgenija Palette
    Мало того - изменение климата, геологические катастрофы, какие-то скопища инопланитян на горизонте, ЕЩЕ И СУМАСШЕДШИЕ...Спонсоры отказали...

Конгрессмен Маккол заявил о полном разрушении оборонно-промышленного комплекса США

Член палаты представителей конгресса США Майкл Маккол в интервью Newsmax заявил, что оборонно-промышленный комплекс США разрушен, в связи с чем американская сторона не может быстро производить оружие.

«Я думаю, что в Вашингтоне это своего рода секрет, что наша оборонно-промышленная база разрушена. Система сломана.

Мы не можем производить оружие достаточно быстро», — приводит РИА Новости слова конгрессмена.

Он также отметил, что в результате снижения военного потенциала США и проблем с защитой союзников за рубежом возникли и внутренние проблемы. Маккол напомнил, что Вашингтон на протяжении трёх лет не поставляет оружие Тайваню. Также конгрессмен рассказал, что новые комплексы HIMARS могут быть переданы Киеву только через пару лет.

«Вопрос продажи оружия, вероятно, является самой большой угрозой для нашей национальной безопасности в настоящее время», — добавил Маккол.

На фоне проведения Россией военной спецоперации США и их союзники по НАТО продолжают поставлять вооружения Украине. Москва неоднократно заявляла, что западные военные поставки только затягивают конфликт, а транспорт с оружием становится законной целью для российской армии.

Картина дня

наверх