На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картина дня. Финансы

46 139 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Какая она страшная стала вот наверное поэтому говно и кипитАлле Пугачёвой гр...
  • Виктор Окунев
    Самолеты все б/у. Ремонтировать дорого, утилизировать тоже деньги нужны. А здесь и забот никаких и ты в почете.В МИД Нидерландов...
  • Evgenija Palette
    Мало того - изменение климата, геологические катастрофы, какие-то скопища инопланитян на горизонте, ЕЩЕ И СУМАСШЕДШИЕ...Спонсоры отказали...

Interia: Украина может разместить часть истребителей F-16 в Польше

Польское издание Interia сообщает, что в Киеве царит паника из-за результативных российских ударов по военным аэродромам в Полтавской области накануне передачи Украине западных истребителей F-16, передает МК.

В статье говорится, что украинские парламентарии уже выразили серьезную озабоченность по поводу безопасности обещанных F-16.

«Последние атаки на украинские аэродромы, совершенные за два дня, заставили украинских парламентариев выразить серьезную озабоченность по поводу безопасности обещанных истребителей F-16», — сообщается в материале.

При этом, отмечают польские журналисты, в основном недовольство направлено на военное командование, которое не смогло подготовить укрытия для самолетов. Кроме того, не было обеспечено удовлетворительное состояние противовоздушной обороны, подчеркивает Interia.

«Планируется часть резервных самолетов F-16 разместить на зарубежных аэродромах, в частности, в Польше», – говорится в статье. Там объясняется, что Украине после российских ударов требуется разгрузить свои аэродромы и обеспечить безопасность западных истребителей.

Картина дня

наверх