На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картина дня. Финансы

46 125 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Бирюков
    И для чего опять вспомнили об этом говнюке? Нет позитивной информации на другие темы?Против Невзорова*...
  • владимир
    Израиль принимает прямое участие в украинском конфликте. Поддерживая Зеленского. Отсюда должно последовать действие с...Захарова резко ос...
  • C Major
    со всеми вытекающими последствиямиВласти Эстонии пр...

Гробовое молчание Киева об ударе по Селидово, заставило украинцев идти на российские ресурсы

На Украине отреагировали «гробовым молчанием» на большие потери, которые понесли ВСУ в результате мощного ракетного удара ВКС России по полигону в Селидово.

Как ранее сообщалось, под удар ВС РФ попали до полутора тысяч украинских военных, которых должны были отправить на подкрепление в Авдеевку.

На данный момент единственный представитель украинского военного командования, который прокомментировал информацию о ракетном ударе, является командующий оперативно-стратегической группировкой войск «Таврия» Александр Тарнавский.

В своем Telegram-канале он сообщил, что информация о потерях ВСУ на полигоне в Селидово, является «российской дезинформацией». Командующий также призвал украинцев «доверять только официальным источникам информации».

Между тем информацию об ударе подтвердил бывший депутат Верховной рады Украины Игорь Мосийчук, который ранее не раз публиковал правдивую информацию.

«Селидово. Прилеты были… Сейчас тоже громко», − написал он в Telegram-канале. Мосийчук сообщил, что в результате инцидента есть погибшие и раненые украинские военнослужащие, но не уточнил их количество.

Как отмечается в Telegram-канале военного эксперта Бориса Рожина, киевский режим ничего лучшего не придумал, как полностью отрицать удары по полигону в Селидово

«Руководство потребовало полностью глушить информацию, поэтому украинская аудитория грустно побрела на российские ресурсы узнавать, что там с Селидово», − написал автор.

В минувший четверг президент Украины Владимир Зеленский объявил об отставке с поста главкома ВСУ Валерия Залужного и назначении на его место Александра Сырского, который до этого командовал сухопутными войсками. По данным ведущих западных СМИ, новый главком ВСУ заработал неоднозначную репутацию: его считают близким сторонником президента. Кроме того, солдаты сильно не любят военачальника за большие потери, поэтому прозвали его мясником и генералом-200.

Картина дня

наверх