На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картина дня. Финансы

46 139 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Какая она страшная стала вот наверное поэтому говно и кипитАлле Пугачёвой гр...
  • Виктор Окунев
    Самолеты все б/у. Ремонтировать дорого, утилизировать тоже деньги нужны. А здесь и забот никаких и ты в почете.В МИД Нидерландов...
  • Evgenija Palette
    Мало того - изменение климата, геологические катастрофы, какие-то скопища инопланитян на горизонте, ЕЩЕ И СУМАСШЕДШИЕ...Спонсоры отказали...

В бундестаге вспомнили о печальном опыте войны с русскими

Требование оппозиционного блока Христианско-демократического и Христианско-социального союзов (ХДС/ХСС) о немедленной поставке современных немецких танков Украине вызвало в четверг бурные дебаты в бундестаге, депутат от фракции АдГ напомнил о печальном историческом опыте Германии.

Как сообщает РИА Новости, в четверг в немецком парламенте прошли дебаты о требовании поставить Украине танки типа Leopard 1 или 2, внесенное на голосование блоком ХДС/ХСС.

К голосованию данное требование однако не было допущено фракциями «Альтернатива для Германии» (АдГ) и партии «Левые». Вопрос был отправлен представителями правящей коалиции на рассмотрение в комитет по внешним делам.

Одним из противников отправки танков был депутат бундестага от оппозиционной правой партии (АдГ) Петр Быстрон.

«Немецкие танки против России на Украине. Ваши деды уже делали такие попытки, и уже тогда со всеми этими мельниками и бандерами. И с каким результатом? Ужасные страдания, несметные миллионы погибших с обеих сторон. И, в конце концов, русские танки были уже тут в Берлине. И два из них тут рядом стоят. И вы каждое утро мимо них проходите и должны были бы помнить об этом», − заявил он с парламентской трибуны.

Депутат призвал искать компромиссы и выходить на путь дипломатии. На его взгляд, победить атомную державу с помощью нескольких сот танков невозможно, а единственным выгодоприобретателем являются США, «расширившие свою зону влияния до границ России».

Ранее генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг выразил надежду, что по итогам встречи контактной группы по поддержке Украины на американской авиабазе Рамштайн в Германии 20 января будут приняты решения о поставках Киеву тяжелого вооружения.

Картина дня

наверх