На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картина дня. Финансы

46 139 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Какая она страшная стала вот наверное поэтому говно и кипитАлле Пугачёвой гр...
  • Виктор Окунев
    Самолеты все б/у. Ремонтировать дорого, утилизировать тоже деньги нужны. А здесь и забот никаких и ты в почете.В МИД Нидерландов...
  • Evgenija Palette
    Мало того - изменение климата, геологические катастрофы, какие-то скопища инопланитян на горизонте, ЕЩЕ И СУМАСШЕДШИЕ...Спонсоры отказали...

Киев цинично использует тему «похищенных детей Донбасса»

Украина ввела санкции против российских уполномоченных по правам детей, следует из указа, опубликованного на сайте Владимира Зеленского.

Ранее Зеленский в видеообращении заявил, что подписал указ Совета национальной безопасности и обороны Украины о введении санкции в отношении россиян, «причастных к похищению украинских детей».

В документе не указаны должности лиц, в отношении которых вводятся санкции, но персональная информация совпадает с данными уполномоченных по правам ребенка в Москве Ольги Ярославцевой, Московской области Ксении Мишоновой, Санкт-Петербурге Анны Митяниной, а также других региональных омбудсменов.

В эфире радио Sputnik политический аналитик Павел Шипилин высказал мнение, что для киевского режима – это пиаровская тема, раскручиваемая Западом.

«Это чисто пиаровская тема, которую на Западе раскручивают очень активно: "похищение детей Донбасса". Это когда детей вывозят с Донбасса. Причем это делается давно, с 2014 года – их вывозят подальше от того ужаса, в котором они находились. Для нас абсолютно очевидно, что это действительно ужас, а они вдруг из этого сделали некую акцию – дескать, Россия похищает детей, насильно их вывозит. При всей нелепости этих обвинений, эта тема живет, она очень даже востребована на Западе. Это часть информационной войны – нас расчеловечивают. Конечно, эта тема выбрана очень цинично, но пока это работает, и будет работать еще какое-то время, пока европейский народ будет готов воспринимать такие темы. Мы видим, что уровень этих тем абсолютно низкопробный. Поэтому думаю, что после определенного периода начнется отрезвление, просто в силу человеческой усталости. Очень жду, что здравый смысл вернется в Европу», – сказал Шипилин.

Картина дня

наверх