На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картина дня. Финансы

46 138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентин Чудиков
    Вроде всё верно, но когда ставится автором знак равенства между фашизмом и коммунизмом (социальный эксперемент), не х...Макгрегор: если в...
  • Сергей Дмитриев
    "Пожалуй, тяжело не согласиться." (С) . Интересно, что у Гитлера и Зеленского гуманитарное происхождение-образование:...Макгрегор: если в...
  • Ольга Ушакова
    у этих пиндосовских овощей не хватит денег, что б залечить раны РОССИИ!!!!Карин Кнайсль: Чт...

Протасевич был в Азове не журналистом, а обычным карателем

Белорусский телеграм-канал "Желтые сливы" опубликовали новую партию фото с Романом Протасевичем. По его данным, это снимки из мобильного телефона арестованного оппозиционера.

На них он запечатлен в военной форме и с оружием. Судя по фотографиям, у Романа в полку была даже разная амуниция, в которой он фотографировался.

"Ранее "Азов" отрицал, что экс-главред Нехты воевал в его рядах на Донбассе. Билецкий заявил, что Протасевич был в Азове как журналист.

Кроме того, появились снимки, на которых основатель "Нехты" Роман Протасевич присутствует на военном параде полка "Азов" в Мариуполе в 2015 году. На обоих снимках Протасевич находится на параде "Азова" в Мариуполе в 2015 году. Он одет в военную форму и обмундирование, и стоит вместе с другими бойцами во второй шеренге

Еще один факт, который, не слишком известен российской публике. Роман был ранен. Получил ранение чуть пониже спины, чем, кстати, очень запомнился сослуживцам и даже тем, кто его ни разу не видел. Ну не каждый день бойцы позорно пулю в жопу получают. А сейчас представьте, если бы там был ранен не боец, а журналист. Да «Азов» месяц бы с этим фактом на хоругви бегал.

Формирование «Азов» считатется запрещенным в РФ.

Картина дня

наверх