На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картина дня. Финансы

46 138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентин Чудиков
    Вроде всё верно, но когда ставится автором знак равенства между фашизмом и коммунизмом (социальный эксперемент), не х...Макгрегор: если в...
  • Сергей Дмитриев
    "Пожалуй, тяжело не согласиться." (С) . Интересно, что у Гитлера и Зеленского гуманитарное происхождение-образование:...Макгрегор: если в...
  • Ольга Ушакова
    у этих пиндосовских овощей не хватит денег, что б залечить раны РОССИИ!!!!Карин Кнайсль: Чт...

После начала войны с ХАМАС Алла Пугачева вместе с детьми покинула Израиль

Певица Алла Пугачева покинула Израиль вместе с детьми Лизой и Гарри. Они отправились на Кипр, сообщает Комсомольская правда, ссылаясь на окружение артистки.

Алла Пугачева недолго прожила в Израиле в роскошном особняке. Сейчас в этой стране неспокойно, потому певица вместе с малолетними детьми Лизой и Гарри перебралась на Кипр.

В окружении звезды говорят, что ближайший год Примадонна и ее близкие проведут на новом месте.

В 2017 году Алла Борисовна купила на Кипре виллу на берегу моря. За недвижимость она отдала более двух миллионов долларов, поэтому автоматически получила гражданство этой страны. Кипрские паспорта вручили также Лизе и Гарри.

Сейчас же ходят слухи, что вокалистка выглядит не просто плохо, а очень болезненно и находится в подавленном состоянии. Она ни с кем не общается, якобы с трудом выбирается из собственного автомобиля и вообще находится не в лучшем виде.

Уехавшая из России Пугачева никогда не скрывала, что хочет прожить старость в спокойствии. Планы ее оказались нарушены - побег из России, потом беготня по бомбоубежищам. Так что переезд на Кипр выглядит вполне логичным.

Картина дня

наверх