На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картина дня. Финансы

46 261 подписчик

Свежие комментарии

  • NA BAT
    ГЛАВНЫЙ  ВРАГ  США,  УСТРОИЛИ  БОЙНЮ РУССКИХ,  А  ТЕПЕРЬ  НА  ХАЛЯВУ  ЗАБИРАЮТ  ИСКОННО  РУССКИЕ  ЗЕМЛИ - ОКРАИНУ  РО...Основатель ЧВК Bl...
  • Александр Ляшенко
    Киев, Николаев, Одесса ТОЖЕ РУССКИЕ ГОРОДА, потому что стоят на русской земле!!!Основатель ЧВК Bl...
  • Эльшад Гасанов
    наивные люди, вы думаете ГА ООН что то решает?! Туда и нужны такие безмозглые курицы, чтобы беспрекословно выполнять ...Правительство ФРГ...

Причиной столкновения поездов под Липецком стал отказ тормозов

Ранее сообщалось, что в результате аварии пострадали 26 человек, один из них госпитализирован.

Генпрокуратура заявила, что столкновение пассажирского состава с локомотивом в Липецкой области произошло из-за несрабатывания автотормозов. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в ведомстве.

Отмечается, что по неустановленным причинам тормоза пассажирского поезда не сработали и вагоны покатились по путям, столкнувшись с локомотивом.

 В настоящее Липецкая транспортная прокуратура проводит проверку безопасности движения на железнодорожном транспорте. Следственный комитет России также начал проверку.

Ранее сообщалось, что утром в четверг в результате столкновения пассажирского состава с локомотивом в Липецкой области пострадали меньшей мере 26 человек, один из них госпитализирован.

В четверг в 4:47 на седьмом пути станции Грязи Воронежские Юго-Восточной железной дороги во время плановой смены локомотива пассажирского поезда №15 Волгоград - Москва произошло столкновение с ранее отцепленным тепловозом ТЭП-70.

Поезд отправлен по назначению с задержкой на 2 часа 6 минут. На график движения других пассажирских поездов инцидент не повлиял.

На место происшествия на место выехала комиссия «РЖД» во главе с главой ЮВЖД Анатолием Володько.

Фото Slava2009Shutterstock

наверх