Картина дня. Финансы

45 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Дмитриев
    Главное чтобы его услышали в белом доме.Полковник Макгрег...
  • Ольга Ушакова
    Все эти ООНы будут расследовать очевидное и придут к выводу, что все видео пропали по неизвестным причинам!!Американцы обвини...
  • Karen Firyan
    А если все же добыть дешевую энергию, и не убивать носителей знаний?Хазин: принято ре...

Международный аэропорт Красноярск начал провожать спортсменов XXIX Всемирной зимней универсиады

Международный аэропорт Красноярск начал провожать спортсменов XXIX Всемирной зимней универсиады

Международный аэропорт Красноярск информирует о начале отлетов спортсменов и гостей XXIX Всемирной зимней универсиады. За 11-12 марта Красноярск покинут более 1000 спортсменов. Пик разлета придется на 13 марта.

Международный аэропорт Красноярск с 11 марта начал провожать спортсменов и гостей XXIX Всемирной зимней универсиады. Напомним, что официальное закрытие Студенческих игр состоится 12 марта 2019 года, прямая трансляция закрытия будет также проходить на большом экране на территории главного терминала аэропорта 12 марта в 20:00.

11 марта из аэропорта Красноярск улетел 471 спортсмен. Сегодня, 12 марта, планируется убытие еще 526 участников и членов команд. Самым оживленным днем для аэропорта станет 13 марта в этот день Красноярск из аэропорта покинут 1845 человек, прилетевших на Универсиаду. 14 марта поток спадет — из аэропорта улетят 309 человек, а 15 марта — 26 человек. Всего за эти дни аэропорт обслужит более 3300 спортсменов, гостей, журналистов и представителей спортивных делегаций.

Отметим, для всех вылетающих из Международного аэропорта Красноярск в зоне регистрации пассажиров на первом этажа аэровокзального комплекса оборудована специальная зона, где все желающие смогут сделать памятные фото на фоне лучших моментов прошедших Студенческих игр.



Напомним, участники Студенческих игр начали прибывать в Красноярск с 23 февраля. К открытию Универсиады прибыли более 2000 человек из 59 стран, прилет остальных продолжался в течение проведения Игр.

 

Инвестиции в фаворитов «естественного отбора» - стратегия «Банкинг 2.0»

Картина дня

наверх