На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картина дня. Финансы

46 137 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иринушка
    России давно пора делом показать, что европка не будет дальше гадить безнаказанно.Путин не блефует,...
  • Misha Glusch
    эти умеют взлетать даже с автомагистралейПутин не блефует,...
  • Валентин Чудиков
    Вроде всё верно, но когда ставится автором знак равенства между фашизмом и коммунизмом (социальный эксперемент), не х...Макгрегор: если в...

Трамп: отношениям России и США помешали политические оппоненты

Экс-президент США республиканец Дональд Трамп считает, что Вашингтон и Москва во время его нахождения на должности главы американской администрации могли сделать много хороших дел, но этому помешали политические оппоненты.

Трамп заявил, что клеветническая кампания, продолжавшаяся большую часть его правления, не позволила наладить взаимодействие с Россией.

В интервью телеканалу Fox News он вспоминал об опровергнутых обвинениях со стороны внутриполитических противников в сговоре с Россией, который якобы имел место в ходе избирательной кампании 2016 года.

«Одно шло за другим. Надувательство с импичментом "номер один", затем "номер два", расследование Мюллера (о приписываемом России вмешательстве в американские выборы 2016 года), которое закончилось хорошо, но заняло 2,5 года, – сказал Трамп в интервью телеканалу Fox News, вышедшем в эфир в воскресенье. – Это сделало очень трудным выстраивание отношений с конкретными странами, особенно с Россией».

«Мы могли бы с Россией сделать хорошие дела, очень хорошие для нашей страны, для России. Но мы не смогли этого сделать. Потому что сразу кричали: "О, он любит Россию", – отметил республиканец. – Эти люди (оппоненты Трампа из Демократической партии) больны».

В России отвергают обвинения во вмешательстве в американские выборы. В США версию о «сговоре» дезавуировали и сейчас расследуют подоплеку кампании против Трампа.

В ходе интервью Трамп продолжал рекламировать готовящейся к публикации фотоальбом, который рассказывает о его президентстве. Среди фотографий, отобранных Трампом, есть снимок его встречи с президентом России Владимиром Путиным.

По материалам ТАСС, РИА Новости, «Комсомольской правды».

Картина дня

наверх