На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картина дня. Финансы

46 263 подписчика

Свежие комментарии

  • NA BAT
    ГЛАВНЫЙ  ВРАГ  США,  УСТРОИЛИ  БОЙНЮ РУССКИХ,  А  ТЕПЕРЬ  НА  ХАЛЯВУ  ЗАБИРАЮТ  ИСКОННО  РУССКИЕ  ЗЕМЛИ - ОКРАИНУ  РО...Основатель ЧВК Bl...
  • Александр Ляшенко
    Киев, Николаев, Одесса ТОЖЕ РУССКИЕ ГОРОДА, потому что стоят на русской земле!!!Основатель ЧВК Bl...
  • Эльшад Гасанов
    наивные люди, вы думаете ГА ООН что то решает?! Туда и нужны такие безмозглые курицы, чтобы беспрекословно выполнять ...Правительство ФРГ...

«Яндекс» усовершенствовал свой сервис о погоде

Компания теперь использует технологию Meteum, которая позволяет прогнозировать погоду в заданных пользователем координатах.

Компания «Яндекс» значительно усовершенствовала свой сервис «Яндекс.Погода», добавив в него технологию Meteum, которая позволяет прогнозировать погоду в заданных пользователем координатах.

Об этом сообщает The Village со ссылкой на представителей интернет-компании.

Сервис использует данные с десятков метеорологических спутников, которые вращаются вокруг Земли, а также тысяч метеостанций и станций радиологического зондирования. Каждый раз, когда пользователь обращается к «Яндекс.Погоде», прогноз строится заново. Сервис определяет, где человек находится, и показывает свежий прогноз именно для этого места. При этом можно выбрать другое место и время — и увидеть, какая погода будет через час. На неправильный прогноз можно будет пожаловаться, в дальнейшем это позволит сделать его точнее.

Сейчас технология Meteum работает в тестовом режиме в 36 регионах России, в том числе в Москве и Московской области. Создатели обещают, что в 2016 году сервисом смогут воспользоваться все жители России.

Фото:  tele52/123rf.com

наверх